yupys
Опытный
- Дней с нами
- 1.257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 101
Может кто поделиться 400/1200 пжл?
Скрытое содержимое.
Может кто поделиться 400/1200 пжл?
До 27 была https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/post-3462543Коллеги, а напомните пожалуйста, до какого числа бесплатная доставка в сбермаркете?
Покажи скрин, как это выглядит.Сделал заказ в сбермаркет, через бэкит, в заказе показывает в процессе 0. Так и должно или что то не так?
вот жешь суки, а я постоянно прайм включал
На самом деле с праймом дешевле выходит - смс на сберайди 2 руб. А на сбермаркет 6 руб. 4!! руб. переплата Правда телодвижений немножко побольшевот жешь суки, а я постоянно прайм включал
На каком сайте id 2?На самом деле с праймом дешевле выходит - смс на сберайди 2 руб.
sms-acktiwator категория "другой"На каком сайте id 2?
а я потом стал технологию использовать к 2 руб. плюсом шёл один номер свой, который постоянно исключался автоматом из предыдущего акка, тут посоветовал сведующий человек, прикольная штукаНа самом деле с праймом дешевле выходит - смс на сберайди 2 руб. А на сбермаркет 6 руб. 4!! руб. переплата Правда телодвижений немножко побольше
Зато процесс уже по кликам автоматизирован, можно уже с закрытыми глазами его активировать.вот жешь суки, а я постоянно прайм включал
Автоматизирован - это когда без тебя всё кликает. Делается несложно спец.прогами.Зато процесс уже по кликам автоматизирован, можно уже с закрытыми глазами его активировать.
я потом стал технологию использовать к 2 руб. плюсом шёл один номер свой, который постоянно исключался автоматом из предыдущего акка, тут посоветовал сведующий человек, прикольная штука
А с минимальными заказами не подскажете как обстоят дела? Скажем, минимальный заказ 1500 руб. Но в магазине не окажется какого-то товара. Должен ли я добавить другой товар, чтобы поднять сумму до 1500? А как быть с промокодом? Он же, наверное, слетит?В Ленте оплачивают на отдельной кассе со своей особой скидкой. Так что добавить % по своей карте не получится.
Все зависит от конкретного промокода. Надо следить за сборкой и , если слетит, добавить что - нибудь.А с минимальными заказами не подскажете как обстоят дела? Скажем, минимальный заказ 1500 руб. Но в магазине не окажется какого-то товара. Должен ли я добавить другой товар, чтобы поднять сумму до 1500? А как быть с промокодом? Он же, наверное, слетит?
А почему не попробовать новый СберID открыть на этот номер телефона?никто не сталкивался с ситацией, не могу оформить сберпрайм на свой номер за 1 руб.на три месяца. Сначала не приходили смс на мой реальный номер, а только авторизация через сберонлайн, но там другой номеру меня,
О, это на бан похоже. Может, временный. Слишком много кодов на него получено, наверное.потом вообще по данному номеру телефона вход и регистрация невозможна.