байер на местечет раз 30 клацнул самолетик - не помогло. Промик дают еще?
Нужно делать одновременно СберID и вход в Сбермаркет, там и там подтверждаешь телефон, да и все дела.Да, но ведь с недавних пор сбермаркет начал требовать после логина через сбер айди подтвердить номер по смс
Это да, в курсе что номер реальный можно указывать несколько раз, но:у меня так же - от сбермаркета смс не приходит на купленный номер. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как сейчас ведет себя СберМегаМаркет при изменении суммы заказа, если оформление было со списанием бонусов прямо под 50%?
главное что бы сумма к оплате при получении менялась, было несколько раз что не меняется, а товары отменены. Я не люблю им вперёд оплачивать, вернуть бывает трудновато своё.А как сейчас ведет себя СберМегаМаркет при изменении суммы заказа, если оформление было со списанием бонусов прямо под 50%?
главное что бы сумма к оплате при получении менялась, было несколько раз что не меняется, а товары отменены. Я не люблю им вперёд оплачивать, вернуть бывает трудновато своё.
400\1200 для новых насколько я знаю, самые выгодныеКакие ща промики есть ребята?
по жрачке именно несколько раз заказывал когда тысячев насыпали по не балуй, сумма менялась, но я по первой всё равно успевал обращение накатать, одно кстати до сих пор в работе висит , только им похер, работать видимо некомуна сл. день сумма в ЛК банка корректируется на верную
Думаю самое выгодно это Сбермаркет за 50% ) темаКакие ща промики есть ребята?