СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.534
Хвосты немного почистила на ноуте, мобильный интернет в режим полёта, и все получилось с премиумом. Спасибо всем за помощь.
Я вот не верю, что столько людей, у кого не получается получить этот пром самостоятельно.
Не ленитесь, делайте.
Хочу узнать как научиться делать пром 400/1200, но ссылка скрытая - у меня не хватает постов/лайков/дней.
Можно спешиал фор ми плиз или хотя бы поделитесь одним кодом?
UPD
Уже разобрался, всем спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------Сгенерил код, сайт его проглотил, но платить сразу не стал, тк сберовской картой давно не пользовался, денег там нет.
На пару часов пришлось отвлечься на домашние дела, когда вернулся СМ мне сообщает что код истек. Что за нах?
Генерацию кодов то же отключили.
Давно так не обламывался.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Все там работает.
У меня сбермаркета в списке магазинов нет.
Да уж, это знание стоило мне 150р, поторопился.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В сбере есть 400/1200 , он выгоднее чем 500/1500
У меня три висит, не знаю, начислят в итоге или не начислят.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В сбере кэшбэк есть, вот этим он выгоднее, а так-то 400/1200=500/1500
За магнит не начислил, вообще нет этого заказа.За покупки в Ашане, Ленте, Метро или Магните Back it начисляет кэшбек?
Мне начислил пока только за Викторию. Магнит,Ашан,Глобус пока мимо. Может позже. Аккаунты Бекита все разныеЗа покупки в Ашане, Ленте, Метро или Магните Back it начисляет кэшбек?
Для новых.400/1200 для всех или только новичков?
взял спасибоПарочка лишних, до 18.10 действуют
plol7anoi
ploi3sqmf
А там что?)Тоже отдам, пока мне выгоднее яеда
plo6g4zu7
ploynv5xz