Мама кошка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
С этой стороны - да. Но тогда я бы 50 кодов целый день сидела бы делала.Если бы указали, они сохранились бы .
Ничего, сегодня еще нарегистирую.
С этой стороны - да. Но тогда я бы 50 кодов целый день сидела бы делала.Если бы указали, они сохранились бы .
На этапе оформления предложения требуется же вводить почту в любом случае, так что времени тратится столько же, сколько в Вашем случае.С этой стороны - да. Но тогда я бы 50 кодов целый день сидела бы делала.
коды действуют 10 дней с момента получения, смысл их делать много, если не используешь и они сгорят через 10 дней . Ща прикроют эту лавочку и все. Делайте с разбивкой в день-два парочку - срок действия кода будет дольше и зазря коды не запалите. Не жадничайтеС этой стороны - да. Но тогда я бы 50 кодов целый день сидела бы делала.
Был на пеепере код 4000/10000 на покупку в Метро через Алиэкспрес, жив ли он сейчас не знаюРебята есть промики на большие суммы? типа от 4000/5000/6000 и так далее??? хотя бы чтобы 30% срезали
ля какой мощныйБыл на пеепере код 4000/10000 на покупку в Метро через Алиэкспрес, жив ли он сейчас не знаю
вот в этой теме посмотрите https://mipped.com/f/threads/promok...ov-obschaja-tema.130725/page-541#post-3452224ля какой мощный
друзья, дайте пожалуйста промик 400/1200. Как и у всех, не получаемся самому сделать
человек рефки пихает, не мешай помечтать о миллионах, а не блоке)Эта новость уже здесь не новость. Три дня назад было 800 .