Может лучше не засорять вопросами тему, а полистать назад?А там что?)
Магнит от 13-го числа - начислили, от 15-го пока нет. Бэкит-акки разные.За покупки в Ашане, Ленте, Метро или Магните Back it начисляет кэшбек?
Когда заказ у бэкита в списке появляется у него сумма сразу есть?Магнит от 13-го числа - начислили, от 15-го пока нет. Бэкит-акки разные.
Со сбером я знаю) страница 434, я спрашивала по поводу Яндекс.ЕдаМожет лучше не засорять вопросами тему, а полистать назад?
(На прошлой странице писал)
Если не сложно, можно поподробней как это делается? В начале темы ничего не поняла и решила что обойдусь )) Сейчас и не найду уже.Магнит от 13-го числа - начислили, от 15-го пока нет. Бэкит-акки разные.
У меня сумма, которую потом бэкит должен выплатить - графа "Кэшбэк" - есть, а вот в графе "Цена товара" стоит нолик.Когда заказ у бэкита в списке появляется у него сумма сразу есть?
Я сегодня заказал из Ашана, у меня пишет два нуля.
графа "Кэшбэк" - есть, а вот в графе "Цена товара" стоит нолик
У Сбера сейчас акция (до 24 октября) для подписчиков Сберпрайм 20% баллами Спасибо. Вам оттуда баллы пришли? Если да, то, думаю, на backit не дадут кэшбэк, потому что "Кэшбэк не начисляется за заказы, по которым были произведены начисления бонусов "Спасибо" от Сбербанка по целевым акциям для новых клиентов. Заказы не подлежат оплате, если в них были списаны бонусы «Спасибо» от СберБанка".Оплачивал картой сбера, куда баллов закинули, получится ли этой же картой за еще одного новорега заплатить?
Добрый вечер. Может кто дать промо 400/1200? Все под хайдом просрочено, а сайт мне жлобит промо
на backit не дадут кэшбэк, потому что "Кэшбэк не начисляется за заказы, по которым были произведены начисления бонусов "Спасибо" от Сбербанка по целевым акциям для новых клиентов
Я бы не называл это "знанием". Скорее, предположением, потому что на бэките об этом ничего не сказано.За это знание мне пришлось заплатить. На бэките об этом ничего не написано.
Я бы не называл это "знанием". Скорее, предположением, потому что на бэките об этом ничего не сказано.
Там же и потратьте... на СБ или СММ.Что теперь делать с этими баллами, как с пользой потратить?
Там же и потратьте... на СБ или СММ.
Условия для СММ на бэките. Может на СБ они тоже распространяются...?Я бы не называл это "знанием". Скорее, предположением, потому что на бэките об этом ничего не сказано.