MrSnow
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.063
Я сегодня на аккаунте от 31 августа делал прайм, никаких проблем нет.Акки, где облом, были созданы в начале прошлого месяца.
Акки-то создаются, а на новом сберпрайм у вас получается сделать?Все создаётся, сейчас создал
А потом бывают промо на второй заказ, ну или "для избранных", то есть тех, кто в прошлом месяце сделал всего один заказ, а в этом - ни одного.А зачем платить целый рубль, если можно б/п взять? Прайм нужен-то на один заказ, а потом чего с ним делать?
ДаАкки-то создаются, а на новом сберпрайм у вас получается сделать?
Ну промо на второй заказ такие жидкие, хотя сейчас может быть и на безрыбье и рак рыба))) а "избранным" за год мне повезло стать только один раз))). Легче акк создать...как по мнеА потом бывают промо на второй заказ, ну или "для избранных", то есть тех, кто в прошлом месяце сделал всего один заказ, а в этом - ни одного.
Когда они раньше были 200/300 на быструю доставку или 400/1000, при этом не слетали и не уменьшались вплоть до 50% скидки было интересно. А сейчас я не вижу в них смысла.А потом бывают промо на второй заказ, ну или "для избранных", то есть тех, кто в прошлом месяце сделал всего один заказ, а в этом - ни одного.
Да, нормально получается и акк создать и прайм сделать. Прайм покупаю по рублю до конца года.Акки-то создаются, а на новом сберпрайм у вас получается сделать?
Да, эти промо для избранных последнее время не лучше, чем рефки. В сентябре с этой несчастной 30% скидкой в Сбермаркете на еду потратил 24.500, хотя обычно выходило не больше 17.000. Единственное, время не тратишь на создание аккаунта, а так ерунда конечно.Когда они раньше были 200/300 на быструю доставку или 400/1000, при этом не слетали и не уменьшались вплоть до 50% скидки было интересно. А сейчас я не вижу в них смысла.
Да, было то же самое. Поддержка сказала, из - за адреса.подскажите. не возвращаются бонусы по рефке на основной акк.
Может из-за то что рефаю через сайт а не прилоджение.
До этого рефал через сайт нормально бонусы прилетали.
Или сбер по адресу заблочил(
Адрес с точностью до квартиры совпадал или лишь до дома? Просто, если до дома, то это странно, получается, что нет смысла рекомендовать сервис соседям?Да, было то же самое. Поддержка сказала, из - за адреса.
Как решил вопрос?)Да, было то же самое. Поддержка сказала, из - за адреса.
бесплатную доставку и 10% скидки на какие то позицииА что даёт сберпрайм?
Бесплатную доставку из "медленных" точек (Ашан, Метро, Глобус...).А что даёт сберпрайм?
Да там, как правило, такие позиции, что и даром не надоть.бесплатную доставку и 10% скидки на какие то позиции
они может и надоть, да кто на них смотрить, если есть минимум 25 заместо тех 10Бесплатную доставку из "медленных" точек (Ашан, Метро, Глобус...).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да там, как правило, такие позиции, что и даром не надоть.
До квартиры.Адрес с точностью до квартиры совпадал или лишь до дома? Просто, если до дома, то это странно, получается, что нет смысла рекомендовать сервис соседям?
Никак, остались без бонусов.Как решил вопрос?)