Stinker
Король флуда
- Дней с нами
- 1.957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 789
До 900р сбросил промокод, когда позиций не было*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До 900р сбросил промокод, когда позиций не было*
А как данный сервис реагирует на просадку ниже уровня купона?*
Не пробовал, не могу ответитьА как данный сервис реагирует на просадку ниже уровня купона?
Ребят, есть актуальный промик 200/500?
в активатор не приходят смс см, какие номера не пробовал, и ip не влияет, приходится двухфакторную через два сервиса, но обходится уже в 8 руб такое счастье вместо 2 как раньшеКто в курсе, СМ что то поменял? Делал как обычно новорега, теперь он дважды пытается просить СМС и неподтвержает...что то поменялось?
Меня не парит.в активатор не приходят смс см, какие номера не пробовал, и ip не влияет, приходится двухфакторную через два сервиса, но обходится уже в 8 руб такое счастье вместо 2 как раньше
согласен, интересная идея плавающего сберпрайма, надо попробоватьМеня не парит.
Вот совсем меня не любит СМ.lenta09 Скидка 500₽ от 2000₽ в Ленте через Сбермаркет (любой заказ) до 30 включительно
Меня не любит ровно настолько же...и еще дольше...такой же прислали неделю назад.Вот совсем меня не любит СМ.
МНЕ прислали 500/4000 тоже для ленты
Вам хоть что-то присылает)Вот совсем меня не любит СМ.
МНЕ прислали 500/4000 тоже для ленты
Заменяет действующую подписку, активация до конца года кода, тч если есть действующая, лучше ближе к концу срока активироватьво многих тг каналах появились промокоды на сберпрайм 6 и 12 месяцев.