Очевидно лентяи" А вы можете по русски ответить? Я не понимаю ваш иноплонетный слэнг "
Так, значит: "по-русски" пишется через дефис; далее: правильно "инопланетный", а не "иноплонетный"; далее: правильно "сленг", а не "слэнг". Ну и кто здесь по русски пишыт, ась?
Выше все промики написаны. Чтобы их увидеть, нужно повышать активность на форуме. За "спасибо" тут коды не выдают, это вам на пробник ру и так далее.А вы можете по русски ответить? Я не понимаю ваш иноплонетный слэнг
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как же писать грамотно - не думая? Правила как бы знаешь, но если не напрягаешься - то не знаешь.Очевидно лентяи
Я про то что челик ленится отмотать пару страниц назад*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как же писать грамотно - не думая? Правила как бы знаешь, но если не напрягаешься - то не знаешь.
ps я патау
Да, действует на товары из разных магазинов, лишь бы минималка была соблюдена для каждого. При удалении части товара из корзины реально превращается в -20%. На все скидочные товары у меня сработал сразу, без ограничений.Можно через Candle мутить заказы менее 5000. Накидываешь товары в корзину на 5к применяешь промик и выкидываешь лишнее.
Скидка пропорционально уменьшается, то есть в районе 20%.
Пруф не мой, сам не проверял пока.
Также промик теперь не работает на скидочные товары, поэтому надо накидывать сначала безскидочные товары, применять промик и затем накидывать нужный товар.
До 25 декабря я видел информациюДа, действует на товары из разных магазинов, лишь бы минималка была соблюдена для каждого. При удалении части товара из корзины реально превращается в -20%. На все скидочные товары у меня сработал сразу, без ограничений.
...а что, скоро бесплатная доставка закончится?---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого есть промик СберМаркет на 300, обменяю на промик Самокат 300/600 до 28 декабря.
У нас и сейчас платная))а что, скоро бесплатная доставка закончится?
идити от сюда!Самокат
у меня ссыль ведет просто на прайм редиректомПромокод на скидку 300 рублей на первый заказ. Действуют до 5 января 2021 года.
Промокод на скидку 300 рублей на первый заказ. Действуют до 5 января 2021 года.
Ты счастливчик если тебе при каждом заказе такой код даютЗачем код, который дают при каждом заказе прятать под такой хайд.?
Если там 300\700 для вкусвиилл, мираторг, бетховен, то хайда мало-малоЗачем код, который дают при каждом заказе прятать под такой хайд.?