Wasp
Участник
- Дней с нами
- 1.352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Дак они отвалились уже, вроде быпожалуйста, можно личный?
Дак они отвалились уже, вроде быпожалуйста, можно личный?
Уже аттракцион закончился (пожалуйста, можно личный?
Он самый. Не привезут, но извинятся. Единственное место, откуда мне привозили корм по примерно таким ценам - это Метро. Молча привозили, без всяких терок. А в ост. случаях - отменяли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а у нас, так вообще быстрой доставки нет ))слюнки текут, что за доссада - у нас только метро и лента
а обычные рефки не подходят типа bv.... или они в вашем регионе от 1500? У меня просто они от 1000 и держат до 800.были раньше промо на первый заказ 1200/300 , поделитесь пожалуйста у кого есть. Новый аккаунт сделан, не пропадать же добру, надо делать заказ (нам нужен жующий смайлик )
у нас минималка 1000, но заказ у меня получается чуть больше, как раз 1200 где-то. Выходить за тысячу при коде 250 не хочется, а делать два заказ по тыще каждый нет необходимости. Были раньше коды на 1200/300 - вот он мне по сумме бы в самый раз прошел.а у нас, так вообще быстрой доставки нет ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
а обычные рефки не подходят типа bv.... или они в вашем регионе от 1500? У меня просто они от 1000 и держат до 800.
C каким промом? Есть чонить красивое?)) Или с бонусами?стерлядь дешевую живую посоветовать по 500 руб. в Ашане. Брал сеня 3 рыбины по 2,5 к
Через Яндекс еду. Ашан гипермаркет. 500/1500C каким промом? Есть чонить красивое?)) Или с бонусами?
С пенсионерским. Минус тыща который. Его Сбер всем пенсам разослал в эсэмэсках.C каким промом? Есть чонить красивое?)) Или с бонусами?
Не у всех есть пенсионерские ) Кстати сбер начислил баллы и тем, кто дополнительные детские выплаты получал.С пенсионерским. Минус тыща который. Его Сбер всем пенсам разослал в эсэмэсках.
У меня тоже нет. Но у меня есть родственники, дела которых (включая и финансовую их сторону) я держу под контролем. Соотв., тел., на кот. висят их ЛК в сбере - у меня. Вот и отовариваю их промы...Не у всех есть пенсионерские ) Кстати сбер начислил баллы и тем, кто дополнительные детские выплаты получал.
Всем держателям карт? Тот случай, когда даже родители-кремлеботы ушли из сбера)))))С пенсионерским. Минус тыща который. Его Сбер всем пенсам разослал в эсэмэсках.
и тут мимо))))Кстати сбер начислил баллы и тем, кто дополнительные детские выплаты получал
Через него и заказала. Неприятно удивлена, что в я-еде нельзя бонусы списать(( Отвратительный сервис. Столько за еду морально не была готова платить. Да и вообще платить за корм не очень нравитсяЧерез Яндекс еду. Ашан гипермаркет. 500/1500
Ну, думаю, только тем, кто "столуется" в Сбере. Рассылка-то с их сервера. С рыбой вообще сложно. Стерлядь заказывал неоднократно, и в ашане, и в метро, - и метросборка, и ашаносборка всегда звонила и докладала, какая рыба, какого размера и веса. Там ведь разные у них плавують! Брал как-то две штуки, и мне было нужно 4 кг общего веса. Ничего - выловила одну на 3 кило, а другую - на кило.Всем держателям карт? Тот случай, когда даже родители-кремлеботы ушли из сбера)))))
и тут мимо))))
Через него и заказала. Неприятно удивлена, что в я-еде нельзя бонусы списать(( Отвратительный сервис. Столько за еду морально не была готова платить. Да и вообще платить за корм не очень нравится
Ктонить в курсе, как со слетом дела обстоят в яде, в ашане в частности? И как сборщик поймет, что мне не три рыбины надо, а одну в три кэгэ? Ну, оплата не пройдет по лимиту, это понятно, а при сборке звонят?
Отвратительная поддержка у них там. Вчера делала заказ, сборщик звонил по заменам и утверждал что сумма в большую сторону не изменится. Оказалось изменилась , и ещё как. Пару позиций не довезли, а заплатить пришлось больше. Например фарш заказывала за 130 а привезли за 190 и т.д. В итоге никакой компенсации, ничего! Насчёт слёта промо не знаю.Всем держателям карт? Тот случай, когда даже родители-кремлеботы ушли из сбера)))))
и тут мимо))))
Через него и заказала. Неприятно удивлена, что в я-еде нельзя бонусы списать(( Отвратительный сервис. Столько за еду морально не была готова платить. Да и вообще платить за корм не очень нравится
Ктонить в курсе, как со слетом дела обстоят в яде, в ашане в частности? И как сборщик поймет, что мне не три рыбины надо, а одну в три кэгэ? Ну, оплата не пройдет по лимиту, это понятно, а при сборке звонят?
понил. Я своим со своих номеров заказываю, пусть рекламные спамеры и "службы безопасности банков" лучше мне названивают, так спокойнее)Ну, думаю, только тем, кто "столуется" в Сбере.
ядовская или сберовская? или у них сборщики на сервисы доставки не делятся? Сберометровские молодцы, к ним у меня претензий нет, ядовских надо бы пощупать)в ашане, и в метро, - и метросборка, и ашаносборка всегда звонила и докладала, какая рыба, какого размера и веса
Понил, принял. И всё этот astat со своей рыбой, и нахрен бы она мне нужна была непотрошеная и головастая. еще и баллы эти не списать гадкий,определенно гадкий сервис)Отвратительная поддержка у них там. Вчера делала заказ, сборщик звонил по заменам и утверждал что сумма в большую сторону не изменится. Оказалось изменилась , и ещё как. Пару позиций не довезли, а заплатить пришлось больше. Например фарш заказывала за 130 а привезли за 190 и т.д. В итоге никакой компенсации, ничего! Насчёт слёта промо не знаю.
дикий оффспасибо, @nikitaeats, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по крайней мере введенный ранее в корзине держит 200.а чё, 200\500 опять отключили все?---------Двойное сообщение соединено: ---------@Пуговицца,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заказы надо делать обязательно с тех телефонов, куда смс пришли?У меня тоже нет. Но у меня есть родственники, дела которых (включая и финансовую их сторону) я держу под контролем. Соотв., тел., на кот. висят их ЛК в сбере - у меня. Вот и отовариваю их промы...
Да, промы персональные. То есть на акки родственников.Заказы надо делать обязательно с тех телефонов, куда смс пришли?
А вот и нет, проверено, необязательно. Уже второй детский промо на своем аккаунте применил (который приходил родственнику из другого региона, там вообще сбермаркета нет)Да, промы персональные. То есть на акки родственников.
Интересно! Не знал этого. Но и проверять не было большого смысла, так как промов ровно столько, сколько родственников.А вот и нет, проверено, необязательно. Уже второй детский промо на своем аккаунте применил (который приходил родственнику из другого региона, там вообще сбермаркета нет)