Купер - скидки на еду

Так поднял, что сделал все бесплатным. Увы уже починили, сборка 99+139 доставка из окея, вместо 0, как было еще 2 часа назад.
1738317166446.png

• Sad
  • Like +1
Реакции: YanaX и nanoge
Ну так 31 заканчивается) Пошел вон из сказки. Показатели чуток подняли и хватит баловать.
317= из гиперов.
Это явно был глюк, а не показатели поднять. Скинул выше уведомлялку от купера, после неё и стало всё халявным.

• Like +1
Реакции: YanaX и ewq
Это явно был глюк, а не показатели поднять.
Который не замечали 20 часов? Ну тогда это просто пиздец. Я про погромистов и вообще про Купер.
Кстати да, у меня вчера появились магазины, которые ранее были недоступны) Так что ты прав, наверное. Сайт опять тормозит)

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и YanaX
Который не замечали 20 часов? Ну тогда это просто пиздец. Я про погромистов и вообще про Купер.
Кстати да, у меня вчера появились магазины, которые ранее были недоступны) Так что ты прав, наверное. Сайт опять тормозит)
20 часов это еще быстро для Купера, тут считай под вечер произошло что-то, починили и ушли домой, пришли на работу и через пару часов заметили, для Купера это фантастическая скорость.

• Haha
Реакции: YanaX
И цена менялась от 59 до 0 в процессе починки. Про доплату за доставку я был близок к истине
haha.gif
Но не срослось.

• Like +1
  • cat smile
Реакции: MATORCHIK и YanaX
Халява закончилась по ходу, 79+49 для новорега из гипера
Купер на помойку
Отбросы блять
Вот сел читать за день, что произошло, а у Вас тут целая вечность пролетела, одни эмоции сменяют другие, и не поверишь, что это 1 день.

• Haha
Реакции: MATORCHIK и DigitalSpirit
Мужик в возрасте привез мои 6 заказов, счастливый слов нет, спасибо с 10 с раз сказал.
"Ух классно, никогда такого не видел, чтобы 6 заказов и всё в одно место, еще и легкие все, а то сейчас завозил 2 бутыля по 19 литров, ахренел! Так удобно! Ох спасибо, хоть постою покурю и буду постепенно их закрывать. Всегда так заказывайте!"

Есть кто в данный момент заказывает из браузера?
Общая проблема или только моя?
В корзину ничего не добавляется и ошибка
Буфер обмена-7.jpg

ЗЫ. Отпустило

Последнее редактирование:
Мужик в возрасте привез мои 6 заказов, счастливый слов нет, спасибо с 10 с раз сказал.
"Ух классно, никогда такого не видел, чтобы 6 заказов и всё в одно место, еще и легкие все, а то сейчас завозил 2 бутыля по 19 литров, ахренел! Так удобно! Ох спасибо, хоть постою покурю и буду постепенно их закрывать. Всегда так заказывайте!"
Икру заказывал?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Гугл выпилил приложение Купер
Эээ.... нихуя не смешно

• Haha
Реакции: DigitalSpirit
Это явно был глюк, а не показатели поднять. Скинул выше уведомлялку от купера, после неё и стало всё халявным.
Тогда почему не во всех магазинах халявв была?

Мясо, по 1.5кг заказ.
мне пидор сборщик пару замен, путем увеличения заморозки, сделал без спроса, теперь морозилка лопнет (

Тогда почему не во всех магазинах халявв была?
перь морозилка лопнет (
Во всех была, или ты имеешь в виду почему сборка была в некоторых?

мне пидор сборщик пару замен, путем увеличения заморозки, сделал без спроса, теперь морозилка лопнет (
Я заморозку и брал, еще 2 заказа приехало. :7: По заветам Гуся есть отдельный морозильный ларь.

• Love +1
Реакции: YanaX
Про повторные заказы с промо и бонусами можно забыть, как я понял.