nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.239
Придется тебе опять про самовывоз вспоминать))Да блин, опять курьеров нет, бухают что ли
Придется тебе опять про самовывоз вспоминать))Да блин, опять курьеров нет, бухают что ли
И так надо 1 самовывоз забрать. Ещё кренделя ждатьПридется тебе опять про самовывоз вспоминать))
У меня не бывает повторных заказов.На повторку тоже с поборами((
Посмотреть вложение 881577
Ну так 31 заканчивается) Пошел вон из сказки. Показатели чуток подняли и хватит баловать.Халява закончилась по ходу
Это явно был глюк, а не показатели поднять. Скинул выше уведомлялку от купера, после неё и стало всё халявным.Ну так 31 заканчивается) Пошел вон из сказки. Показатели чуток подняли и хватит баловать.
317= из гиперов.
Который не замечали 20 часов? Ну тогда это просто пиздец. Я про погромистов и вообще про Купер.Это явно был глюк, а не показатели поднять.
20 часов это еще быстро для Купера, тут считай под вечер произошло что-то, починили и ушли домой, пришли на работу и через пару часов заметили, для Купера это фантастическая скорость.Который не замечали 20 часов? Ну тогда это просто пиздец. Я про погромистов и вообще про Купер.
Кстати да, у меня вчера появились магазины, которые ранее были недоступны) Так что ты прав, наверное. Сайт опять тормозит)
Вот сел читать за день, что произошло, а у Вас тут целая вечность пролетела, одни эмоции сменяют другие, и не поверишь, что это 1 день.Халява закончилась по ходу, 79+49 для новорега из гипера
Купер на помойку
Отбросы блять
100-300 рублей на дороге не валяются…одни эмоции сменяют другие
Икру заказывал?)Мужик в возрасте привез мои 6 заказов, счастливый слов нет, спасибо с 10 с раз сказал.
"Ух классно, никогда такого не видел, чтобы 6 заказов и всё в одно место, еще и легкие все, а то сейчас завозил 2 бутыля по 19 литров, ахренел! Так удобно! Ох спасибо, хоть постою покурю и буду постепенно их закрывать. Всегда так заказывайте!"
Эээ.... нихуя не смешноГугл выпилил приложение Купер
Мясо, по 1.5кг заказ.Икру заказывал?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эээ.... нихуя не смешно
Тогда почему не во всех магазинах халявв была?Это явно был глюк, а не показатели поднять. Скинул выше уведомлялку от купера, после неё и стало всё халявным.
мне пидор сборщик пару замен, путем увеличения заморозки, сделал без спроса, теперь морозилка лопнет (Мясо, по 1.5кг заказ.
Во всех была, или ты имеешь в виду почему сборка была в некоторых?Тогда почему не во всех магазинах халявв была?
перь морозилка лопнет (
Я заморозку и брал, еще 2 заказа приехало. По заветам Гуся есть отдельный морозильный ларь.мне пидор сборщик пару замен, путем увеличения заморозки, сделал без спроса, теперь морозилка лопнет (