palenov8
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 918
? если есть запасы с рефок, то можноПро повторные заказы с промо и бонусами можно забыть, как я понял.
? если есть запасы с рефок, то можноПро повторные заказы с промо и бонусами можно забыть, как я понял.
Сегодня было, но недолгохотяб сегодня уж тоже могли оставить, дали чуть нюхнуть и кинули..
Дасборка была в некоторых
Суть бага то по сути в том, что откатили как было когда-то, сборка чаще всего и была платная, а доставка нет, сервисного просто не было.Сегодня было, но недолго
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
Скоро курьеров единицы останутсяДа блин, опять курьеров нет, бухают что ли
Баг не работает выборочно.Суть бага то по сути в том, что откатили как было когда-то, сборка чаще всего и была платная, а доставка нет, сервисного просто не было.
Заказов нет? Почему так делают?Скоро курьеров единицы останутся
У нас в Ростове на той неделе количество слотов урезали, ели как неделю забил себе. А на след неделю их вообще нет. Будут работать единицы на весь город
Ну почему выборочно. У меня например всё стало как было весной. Магазины у дома 0р всё, а гиперы 59р сборка и всё. Проще говоря обычный откат. Из гиперов никогда не видел чтобы было фул бесплатно, видимо у кого когда-то бывало, там и стало.Баг не работает выборочно.
У меня в гиперах никогда не было бесплатной сборки, но вчера и сегодня в одних сетях была 0, а в других платнаяНу почему выборочно. У меня например всё стало как было весной. Магазины у дома 0р всё, а гиперы 59р сборка и всё. Проще говоря обычный откат. Из гиперов никогда не видел чтобы было фул бесплатно, видимо у кого когда-то бывало, там и стало.
А у нас в курьерах новенькие, совсем молодые, только еще молоко на губах обсохлоСкоро курьеров единицы останутся
У нас в Ростове на той неделе количество слотов урезали, ели как неделю забил себе. А на след неделю их вообще нет. Будут работать единицы на весь город
У меня везде была сборка сегодня платная, Ашан не смотрел.У меня в гиперах никогда не было бесплатной сборки, но вчера и сегодня в одних сетях была 0, а в других платная
Запасы оффнули? если есть запасы с рефок, то можно
Заказы есть, более-менееБаг не работает выборочно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказов нет? Почему так делают?
в смысле оффнули? у меня висят они тамЗапасы оффнули
Я про 700в смысле оффнули? у меня висят они там
Как испорченный телефон. Рефки те уже не применяются на новореге. 700 больше не получить. Полученные 700 в лк еще работают.У меня на месте