Купер - скидки на еду

Успел сделать 3 заказа в Купер и всё вернулось «На круги своя» – плата за сервисный сбор и сборку заказа

• Думаю
  • Like +1
Реакции: igrk и MATORCHIK
Сегодня было, но недолго
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да
Суть бага то по сути в том, что откатили как было когда-то, сборка чаще всего и была платная, а доставка нет, сервисного просто не было.

Да блин, опять курьеров нет, бухают что ли
Скоро курьеров единицы останутся 🥲
У нас в Ростове на той неделе количество слотов урезали, ели как неделю забил себе. А на след неделю их вообще нет. Будут работать единицы на весь город 😉

• Wow
Реакции: vvMidas
Суть бага то по сути в том, что откатили как было когда-то, сборка чаще всего и была платная, а доставка нет, сервисного просто не было.
Баг не работает выборочно.

У нас в Ростове на той неделе количество слотов урезали, ели как неделю забил себе. А на след неделю их вообще нет. Будут работать единицы на весь город 😉
Заказов нет? Почему так делают?

Акк с промиком 650 от 1490 улетел в бан сразу после заказа самовывозом, заказ отменили. (карта та же, которой платил 1 заказ в декабре месяце, нигде не использованная):(

• Wow
Реакции: Glynlion
Кому-нибудь еще нужен промокод на скидку 1100 от 3000 в Купер на первый заказ? Есть один

не актуально

Последнее редактирование:
Ну почему выборочно. У меня например всё стало как было весной. Магазины у дома 0р всё, а гиперы 59р сборка и всё. Проще говоря обычный откат. Из гиперов никогда не видел чтобы было фул бесплатно, видимо у кого когда-то бывало, там и стало.

Ну почему выборочно. У меня например всё стало как было весной. Магазины у дома 0р всё, а гиперы 59р сборка и всё. Проще говоря обычный откат. Из гиперов никогда не видел чтобы было фул бесплатно, видимо у кого когда-то бывало, там и стало.
У меня в гиперах никогда не было бесплатной сборки, но вчера и сегодня в одних сетях была 0, а в других платная

А у нас в курьерах новенькие, совсем молодые, только еще молоко на губах обсохло :rolleyes:

• Like +1
Реакции: Zbruss
У меня в гиперах никогда не было бесплатной сборки, но вчера и сегодня в одних сетях была 0, а в других платная
У меня везде была сборка сегодня платная, Ашан не смотрел. :6:

Купер 650/2000 новорег sbkdr5i6ajbt (получен час назад, ДР у "клиента" был 25.01) - лучше долго с ним не тянуть.

Заказов нет? Почему так делают?
Заказы есть, более-менее
Просто это обычный круговорот. К зиме сверх нормы набирать курьеров, зазывая их бонусами. А потом постепенно не давать большинству работать и так отсеивать. Тут система назначения слотов такая
3 раза открывается возможность взять слот на след неделю в зависимости от твоего рейтинга . Вчера с топ рейтингом брали слоты(их меньшинство) сегодня в 10:30 и 16:30 остальные 2 возможности взять слот. В 10:30 уже слотов во всех точках города не было 👍👍👍
Большинство курьеров не след неделе просто не работают