elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.170
в профиле удаляйА как в Перекрёстке убрать карту, с которой платил ?
в профиле удаляйА как в Перекрёстке убрать карту, с которой платил ?
Только в приложении ? На сайте никак ? В личном кабинете не нашёл, при оформлении нового заказа тоже нельзя удалить.в профиле удаляй
да, на сайте не нашел тожеТолько в приложении ? На сайте никак ? В личном кабинете не нашёл, при оформлении нового заказа тоже нельзя удалить.
А я предупреждал здесь. Карты удалять можно только в приложении, а повторное списание никаких кодов не требует. Еще в поддержку можно писать, но там никакой обратной связи.Только в приложении ? На сайте никак ? В личном кабинете не нашёл, при оформлении нового заказа тоже нельзя удалить.
Нажми "Повторить заказ". Дойди до оплаты, удали карту. Всё!да, на сайте не нашел тоже
В сбермаркете - да, а я про Перекрёсток. У меня в BlueStacks приложение от Перекрёстка не работает.Нажми "Повторить заказ". Дойди до оплаты, удали карту. Всё!
А вот тут не знаю.В сбермаркете - да, а я про Перекрёсток. У меня в BlueStacks приложение от Перекрёстка не работает.
Последние наверное, динамическое ценообразование внедряют)Мдаа, сбермаркет жжёт....
У меня абрикосы по 5000 за кг.
звонил им на горячую линию и грозно требовал отвязать карту - несчастная оправдывалась, что передаст заявку в технический отдел,В сбермаркете - да, а я про Перекрёсток. У меня в BlueStacks приложение от Перекрёстка не работает.
а ты бойкийзвонил им на горячую линию и грозно требовал отвязать карту - несчастная оправдывалась, что передаст заявку в технический отдел,
удалили или нет не знаю - аккаунт потерян
Я бы не надеялся на сентябрь, по плану на это время запланирована полная отмена и уничтожение ковидаВся надежда на осеннюю ковидную волну, кот. должна нач. в сентябре.