marselu4
Опытный
- Дней с нами
- 1.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
Что значит ББ?Не надо никаких антиков, новых профилей (кстати, что это?) и прокси.
ББ, лиса портабл инкогнито, разные ИП. ВСЁ! Никто ничего не подкручивал.
Что значит ББ?Не надо никаких антиков, новых профилей (кстати, что это?) и прокси.
ББ, лиса портабл инкогнито, разные ИП. ВСЁ! Никто ничего не подкручивал.
после оплаты проверка, использовалась ли ранее эта карта. Иначе я вообще не могу объяснить Бан после получения с оплатой курьеруИ как постоплата палит карту?
Бабушкины БлиныЧто значит ББ?
Сомнительно, не в карте делопосле оплаты проверка, использовалась ли ранее эта карта. Иначе я вообще не могу объяснить Бан после получения с оплатой курьеру
всё верно, весь процессинг оплаты проходит через сбер, после передачи/закрытия заказа происходит окончательная оплата, если картой уже платили, то у бота срабатывает триггер на бан новорегапосле оплаты проверка, использовалась ли ранее эта карта
Тогда были массовые банны при постоплате одной картой, но этого нет. Если смотреть версию с банком, тогда проще по реквизитам счета сразу все аки крытьвсё верно, весь процессинг оплаты проходит через сбер, после передачи/закрытия заказа происходит окончательная оплата, если картой уже платили, то у бота срабатывает триггер на бан новорега
Очень сомневаюсь, что нет банов при постоплате одной картой через терминал курьераТогда были массовые банны при постоплате одной картой, но этого нет
на пепере сегодня выкладывали FITNES1000 ,работоспособность не проверялдрузья, у что на новорега 1/3 есть сейчас живое? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, работаетна пепере сегодня выкладывали FITNES1000 ,работоспособность не проверял
Да, все нормально подключилось.Прайм починили?
Это понятно. Ещё при постоплате мсс другой..Оплата за заказ поступает на счета Купера/Сбера, не на счета Метро, Ленты и пр
Трать быстрее
Напомни, он от 1.5к, и до 1к рублей скидывает?30% time30 работает также на старых с годом без заказов
Да, 30% , Но не более 1.000Напомни, он от 1.5к, и до 1к рублей скидывает?