zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.306
Оплата курьеру 5411 выдаёт. Проверь онлайн оплату, да отмени, если что не такКупер попадает по кашу 35% от ГПБ? Подписка какая-нить нужна?
Оплата курьеру 5411 выдаёт. Проверь онлайн оплату, да отмени, если что не такКупер попадает по кашу 35% от ГПБ? Подписка какая-нить нужна?
есть конечно.Уже и 1000 от 3000 р. улетела? или есть варианты?
История продолжается)) как будто троллят меняНеприлично получается при живом Купере говорить о Яше)
Не одних вас, пытаюсь открыть а там ничего.. приложение естессно обновилИстория продолжается)) как будто троллят меня
Дешевый поди цикорий пьет, разбодяженный крахмалом, поэтому не жалко еще одну пачку положить. Может на эту бурду акция была, поэтому и добавили еще один.У меня мама пьет вместо кофе цикорий, сегодня привезли вместо 4х пачек 5,халява
3991 онлайнОплата курьеру 5411 выдаёт. Проверь онлайн оплату, да отмени, если что не так
Интересно, почему офлайн другой код3991 онлайн
следующий раунд - ловля Ань из купера на улице с целью стрельнуть промокод.Вот до чего Купер довел людей, уже из за скидки 20% бьются насмерть со службой поддержки
Похоже он предлагает перейти на новый уровень отношений, где за все платишь ты)История продолжается)) как будто троллят меня
Ну уж нет, не вернусь я в таком случаеПохоже он предлагает перейти на новый уровень отношений, где за все платишь ты)
на скрине под этим кодом есть 1/3, у меня сейчас под рукой нет акка не могу проверитьПочему?) там promo750
1/3 и он не из витрины? Напиши потом, плиз, что за пром и работает ли он)на скрине под этим кодом есть 1/3, у меня сейчас под рукой нет акка не могу проверить