Купер - скидки на еду

Только что в промокодах на основном аккаунте появились промо 1100/6100, 1300/7100 и 1800 вроде от 9100, начал набирать корзину и пропали;(( у кого то появлялись тоже?
у меня висели 300/1300, 500/2500, 700/3700, 900/4900, 1100/6100, 1300/7300, 1500/8500, 1800/9000. спустя несколько часов пробовал применить - выскакивала ошибка (промокод для другого приложения). нечто подобное было 8-го числа - тоже какой-то промокод, который потом испарился.

что за фантомные промокоды? куйпер его знает.

Скажите, а Купер реагирует фродом на смену адреса? Надо сделать повторный третий заказ, но первые два были сделаны в другом районе, а мне туда сегодня не попасть, а пром сегодня последний день.

• Like
Реакции: Арбузиков
Скажите, а Купер реагирует фродом на смену адреса? Надо сделать повторный третий заказ, но первые два были сделаны в другом районе, а мне туда сегодня не попасть, а пром сегодня последний день.
Им вообще по хрену, кроме 2х городов, где промы в исключениях)

• Like
Реакции: Мери ми
нечто подобное было 8-го числа - тоже какой-то промокод, который потом испарился.

что за фантомные промокоды? куйпер его знает.
И у меня такой же промокод появлялся на несколько часов. Я успел сделать скриншот, написал в службу поддержки, но маловероятно, что чем-то помогут.

Использую антик, новая карта каждый заказ, коверкая адрес, новый реальный номер, но все равно прилетают отмены..

Подскажите, как тут фрод обойти, а то все волосы на голове выдру))
Похоже теперь тут как в яндексе надо акку отлежаться пару дней.