Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 240
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.901
Говорят еще СССР был, правда сдох, тут тоже самое. Зачем вспоминать то, чего уже давно нет?Были 750/1500, 900/1500, 1000/2000, 1500/2000, 1000/1000
Говорят еще СССР был, правда сдох, тут тоже самое. Зачем вспоминать то, чего уже давно нет?Были 750/1500, 900/1500, 1000/2000, 1500/2000, 1000/1000
Когда были? Было бы логично если б ты написал что СМ сдулся полгода назад где нибудь, так то давно уже сдутый стоит) )Были 750/1500, 900/1500, 1000/2000, 1500/2000, 1000/1000
Насколько старые? То что писали последние 3 месяца всё также не понимал про какой антифрод речь.Почитай старые посты, как раньше антифрод лютовал
Потому что вспоминать надо только хорошее, плохого и так как грязиГоворят еще СССР был, правда сдох, тут тоже самое. Зачем вспоминать то, чего уже давно нет?
Не так давно, 1-2 года назад. Ну для меня 1000/3000 + кешбек еще не совсем сдутыйКогда были? Было бы логично если б ты написал что СМ сдулся полгода назад где нибудь, так то давно уже сдутый стоит) )
Будущего нет, нет прошлого, есть настоящее. Жить в соплях прошлого и грезах будущего для детей.Потому что вспоминать надо только хорошее, плохого и так как грязи
Настоящее тоже мгновенно становится прошлым. Вот ты написал, а оно уже в прошлом. И по итогу что у тебя остается? Воспоминания.Будущего нет, нет прошлого, есть настоящее. Жить в соплях прошлого и грезах будущего для детей.
Блогерские уже 25% сталиЕсли рассуждать объективно, что изменилось то? 30% было, 30 и осталось плюс минус. Промы на повторки в начале месяца никогда не приходят. Обрубили ДВА. Но вряд ли кто то ждал что он всегда будет работать. То что он вообще был, выглядит как подарок
да как же его перестанут воровать если водка стоит сто рублей а масло тысячуМасло сливочное уже перестали воровать?
Только во вкус вошли)Масло сливочное уже перестали воровать?
Ну вот, водку купят за 100 рублей для храбрости, и пойдут на охоту за маслом))да как же его перестанут воровать если водка стоит сто рублей а масло тысячу
Интересно, раньше вообще не воровали продукты из заказов, при каких уровнях зарплат это было? Или зависит от людей, раньше не брали на работу маргиналов?да как же его перестанут воровать если водка стоит сто рублей а масло тысячу
Я уже не знаю что делать? у меня народ России есть хочет, а чем кормить если всё украдут или отменят до сборки?Интересно, раньше вообще не воровали продукты из заказов, при каких уровнях зарплат это было? Или зависит от людей, раньше не брали на работу маргиналов?
Тогда ещё купер неинтересен был, был щедрый мм)1-2 года назад
На сколько процентов щедрее? 5-10?Тогда ещё купер неинтересен был, был щедрый мм)
Особо ушлым ещё и доплачивалНа сколько процентов щедрее? 5-10?
Проверять при курьере. А раньше можно было даже не выходить к курьеру, прекрасно знали, что все продукты будут в заказе. Тогда работали люди взрослые, солидные, причем не воровали даже Джамшуты. Если курьер давно работает и не воровал ни разу, то доверяю. Я помечаю номера курьеров воришек и честных.Я уже не знаю что делать? у меня народ России есть хочет, а чем кормить если всё украдут или отменят до сборки?
Прямо как в цитате Анатолия Папанова: "А знак внимания в определённых условиях дороже денег."Главное не подарок, а внимание! Нельзя быть таким меркантильным!
Особо ушлым ещё и доплачивал
Надо к этому вопросу подходить более радикально, списки телефонных номеров ворующих курьеров это самоуспокоениеПроверять при курьере. А раньше можно было даже не выходить к курьеру, прекрасно знали, что все продукты будут в заказе. Тогда работали люди взрослые, солидные, причем не воровали даже Джамшуты. Если курьер давно работает и не воровал ни разу, то доверяю. Я помечаю номера курьеров воришек и честных.
Это ты зря, прошлое это опыт, будущее это цели и планы. Сегодняшним днем живут только растения и животные.Будущего нет, нет прошлого, есть настоящее. Жить в соплях прошлого и грезах будущего для детей.