Купер - скидки на еду

Говорят еще СССР был, правда сдох, тут тоже самое. Зачем вспоминать то, чего уже давно нет?
Потому что вспоминать надо только хорошее, плохого и так как грязи :derpneutral:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Когда были? Было бы логично если б ты написал что СМ сдулся полгода назад где нибудь, так то давно уже сдутый стоит) )
Не так давно, 1-2 года назад. Ну для меня 1000/3000 + кешбек еще не совсем сдутый

• Like
Реакции: igrk и nanoge
Потому что вспоминать надо только хорошее, плохого и так как грязи :derpneutral:
Будущего нет, нет прошлого, есть настоящее. Жить в соплях прошлого и грезах будущего для детей.

• Like
Реакции: YanaX
Будущего нет, нет прошлого, есть настоящее. Жить в соплях прошлого и грезах будущего для детей.
Настоящее тоже мгновенно становится прошлым. Вот ты написал, а оно уже в прошлом. И по итогу что у тебя остается? Воспоминания.

• Haha
Реакции: Algs
Если рассуждать объективно, что изменилось то? 30% было, 30 и осталось плюс минус. Промы на повторки в начале месяца никогда не приходят. Обрубили ДВА. Но вряд ли кто то ждал что он всегда будет работать. То что он вообще был, выглядит как подарок
Блогерские уже 25% стали

• Cry
Реакции: nanoge
Масло сливочное уже перестали воровать?

• Haha
Реакции: Glynlion
Масло сливочное уже перестали воровать?
Только во вкус вошли)

да как же его перестанут воровать если водка стоит сто рублей а масло тысячу
Ну вот, водку купят за 100 рублей для храбрости, и пойдут на охоту за маслом))

• Like
  • Haha
Реакции: Колыма и gopher
да как же его перестанут воровать если водка стоит сто рублей а масло тысячу
Интересно, раньше вообще не воровали продукты из заказов, при каких уровнях зарплат это было? Или зависит от людей, раньше не брали на работу маргиналов? :derpneutral:

Интересно, раньше вообще не воровали продукты из заказов, при каких уровнях зарплат это было? Или зависит от людей, раньше не брали на работу маргиналов? :derpneutral:
Я уже не знаю что делать? у меня народ России есть хочет, а чем кормить если всё украдут или отменят до сборки?

Я уже не знаю что делать? у меня народ России есть хочет, а чем кормить если всё украдут или отменят до сборки?
Проверять при курьере. А раньше можно было даже не выходить к курьеру, прекрасно знали, что все продукты будут в заказе. Тогда работали люди взрослые, солидные, причем не воровали даже Джамшуты. Если курьер давно работает и не воровал ни разу, то доверяю. Я помечаю номера курьеров воришек и честных.

Главное не подарок, а внимание! Нельзя быть таким меркантильным!
Прямо как в цитате Анатолия Папанова: "А знак внимания в определённых условиях дороже денег."

Особо ушлым ещё и доплачивал

Проверять при курьере. А раньше можно было даже не выходить к курьеру, прекрасно знали, что все продукты будут в заказе. Тогда работали люди взрослые, солидные, причем не воровали даже Джамшуты. Если курьер давно работает и не воровал ни разу, то доверяю. Я помечаю номера курьеров воришек и честных.
Надо к этому вопросу подходить более радикально, списки телефонных номеров ворующих курьеров это самоуспокоение

Вложения

• Screenshot_г.png
    Screenshot_г.png
    273,6 KB · Просмотры: 8
На самокат 400/900 не осталось рабочих? Из реферальной темы не фурычат уже

Это ты зря, прошлое это опыт, будущее это цели и планы. Сегодняшним днем живут только растения и животные.