Idman
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
днем проверял и сейчас, не работаетя сегодня доделал днём с оплатой, что вчера не работало
днем проверял и сейчас, не работаетя сегодня доделал днём с оплатой, что вчера не работало
крутят промики 1000 за начисление школьной десятки на карту сбераднем проверял и сейчас, не работает
Черки мне потом в личку, если не затруднит, как пошло, и как прошло, и насколько была лояльна техподдержка к этому (она тут бдит!).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. Нарушение политики лояльности компании по отношению к клиентам. Главное - не частить!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я слышу о таком впервые. Видимо, местечковая инициатива.Ну, а так, в принципе, требование фото человека и тем более документа при самовывозе - его удаётся обойти и часто ли оно вообще встречается?
Ясно, ну тогда буду пробовать в другом магазине с небольшим количеством заказов )Я слышу о таком впервые. Видимо, местечковая инициатива.
абсолютно НЕТ. Хотя стоит почитать политику конф. их.Ну, а так, в принципе, требование фото человека и тем более документа при самовывозе - его удаётся обойти и часто ли оно вообще встречается?
Наверно сахар и масло растительное заказал для перепродажи. Сейчас мамкины бизнесмены делают деньги на этом.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Белые начинают и проигрывают) Ну ёмаё, кто ж так делает?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет в смысле даабсолютно НЕТ. Хотя стоит почитать политику конф. их.
Ты им не обязан ничего предоставлять, НО! Они вполне могут тебе отказать в выдаче товара. Недавно в закон ввели поправки по интернет-торговле
нет таких уже (или пока) с огромной долей вероятности...сам искал.Ни кто так и не сможет поделиться промом 500/1500?
сделай к примеру удостоверение спецкора СМИ и тыкай им в рожу, закон о защите журналистов, делаешь контрольную закупку для репортажа о СМНу, а так, в принципе, требование фото человека и тем более документа при самовывозе - его удаётся обойти и часто ли оно вообще встречается?
ну почему? требование о подтверждении личности вводили местами ещё в том году как многие писали, как раз после таких массовых каждодневных получателяхЯ слышу о таком впервые. Видимо, местечковая инициатива.
Я с таким не встречался. Даже в пик самовывозных промов от пятисот руб. минималки - заезжал после работы в метро и забирал 3-4 заказа на разных ивановивановых и петровпетровых. И никто никогда не спрашивал доказательств того, что именно я и есть одновременно и иванов, и петров. Я, правда, им скрины заказов на планшетке иногда демонстрировал для подтверждения надежности инфы (хотя делал-то я их, скрины эти, для себя прежде всего, чтобы номера заказов были под рукой, ну мало ли что!). Но чтобы требовать паспорта!..сделай к примеру удостоверение спецкора СМИ и тыкай им в рожу, закон о защите журналистов, делаешь контрольную закупку для репортажа о СМ---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну почему? требование о подтверждении личности вводили местами ещё в том году как многие писали, как раз после таких массовых каждодневных получателях
так тут писали помню те кто самовывоз активно практиковалНо чтобы требовать паспорта!..
Не, абсолютно разные товары для себя родимого ))Наверно сахар и масло растительное заказал для перепродажи. Сейчас мамкины бизнесмены делают деньги на этом.
ну а 30 заказов в одно время - это ты лихо, неужели настолько фартовый человек, что всегда и везде везет, что так уверенно сделал заказы? Или от отсутствия опыта абуза?
Там, к сожалению, достаточно ограниченный набор, обусловленный как ассортиментом, в первую очередь, так и ограничением суммы из-за расчета на абуз - в вторую.Не, абсолютно разные товары для себя родимого ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***