*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наколдуй там 1000/2500 на метро!+, здорово, когда пользователи читают не последние три поста)
Подскажите пожалуйста, как обходите фрод. Сейчас он что то особенно разбушевался)) Совсем заказать не дает сука
уточните пожалуйста, сколько стоит аренда вирт. машины для одного заказа, можно в лс, заранее спс.Я долгое время пользовалась фаерфокс портабл вот со всем этим добром, но и то это не гарантия от банов, как и антики
Сейчас для любого абуза использую только арендованные виртуальные машины - в инете полно платформ по аренде. Стоит копейки, каждый раз новое железо/уникальные идентификаторы + новый IP, ноль банов. Единственное, пул IP-адресов обычно ограничен, но если у вас не по 100 заказов в день - то хватает. На некоторых платформах можно использовать свои IP. В конфигурации сервера обязательно выбирайте образ в виндой, чтоб был рабочий стол и браузер, остальное по минимуму, чтоб дешевле было.
смотри на скрине, 5-10р. в час, но если быстро заказать, то и меньшеуточните пожалуйста, сколько стоит аренда вирт. машины для одного заказа, можно в лс, заранее спс.
Это натурально перебор, однако, здравствуй Коза!Я долгое время пользовалась фаерфокс портабл вот со всем этим добром, но и то это не гарантия от банов, как и антики
Сейчас для любого абуза использую только арендованные виртуальные машины - в инете полно платформ по аренде. Стоит копейки, каждый раз новое железо/уникальные идентификаторы + новый IP, ноль банов. Единственное, пул IP-адресов обычно ограничен, но если у вас не по 100 заказов в день - то хватает. На некоторых платформах можно использовать свои IP. В конфигурации сервера обязательно выбирайте образ в виндой, чтоб был рабочий стол и браузер, остальное по минимуму, чтоб дешевле было.
а был новорег? или уже были заказы на этом акке?Да я выпустил новую карту, привязал ее, а мне акк заблокировали при следующем входе. В скупере что угодно может быть
а был новорег? или уже были заказы на этом акке?
Я так понимаю на почту не дублируют?
Если речь про скидку 800/2000 и ниже, то при наличии залежалых старорегов саморефы интереснее получаются. С саморефами гемора гораздо меньше (не надо херову тучу номеров проверять), а выхлоп не меньше. Тут сравнил в цифрах.sms и лк
а я вот увидел, что по некоторым заказам в Купере, юмани накидало своих бонусов,Но зато нашёл потерянные бонусы.
Можно оплатить до 50% заказа Озон, Ситилинк, ДНС.юмани накидало своих бонусов
Это же кошелёк, можно оплатить в магазине онлайн и офлайн, добавить только в Mir Pay карту, если именной, перевести по сбп на другую карту. Сразу добавлю, если кто не знает. Я оплачивала в обычных магазинах телефоном, также можно оплачивать виртуалкой любой маркет. За Купер это кэшбэк 518 рублей.а я вот увидел, что по некоторым заказам в Купере, юмани накидало своих бонусов,
примерно по 500 за заказ.
а как потратить эти юманевские бонусы?
что-то как не крутил, нигде не увидел графы для их использования.
Я сертификаты озон обычно беру на них.а я вот увидел, что по некоторым заказам в Купере, юмани накидало своих бонусов,
Купер ничего такого не делал, в 90% блок- это постоянный адрес для доставки.Подскажите пожалуйста, как обходите фрод. Сейчас он что то особенно разбушевался)) Совсем заказать не дает сука
А как накопить по 500 за заказ? Я списывал на озоне их. Что-то изменили в начислении? Мне обычно за заказ приходило 10-20 не более.а я вот увидел, что по некоторым заказам в Купере, юмани накидало своих бонусов,
а как же 900 от 1500 на прайме месяца 3-4 радовал, а сейчас ну просто мерзость сыпет изо всех труб, вот и подбираем нищие 30-40%40% не то чтобы топ, все таки 1/2 вспоминается, но то что все действуют на самовывоз это прям радует. Возможно хотят снизить нагрузку на курьеров
у меня с вирт от т-банка было такое пару раз, когда карту в приложении не создавал новую а именно перевыпускал существующую...Посмотреть вложение 832865
кто знает, почему так? виртуалку юмани пытаюсь привязать не получается. такое впервые.
ссылку в студиюЯ долгое время пользовалась фаерфокс портабл вот со всем этим добром, но и то это не гарантия от банов, как и антики
Можно хоть до посинения обшерститься, не будет никаких новых общих промопрошерстил весь чат за последние сутки, новых общих промов никто не добыл (не выложил) как говорится ПАСАСИЖИ