- Дней с нами
- 1.430
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.435
Сейчас посмотрел стало 1126, видимо 1000 за что то другоеПлатил Сбером и дали 1000 бонусов за покупки в магните?
Хотя я уже получал 30% до этого
Надо срочно тратить
Сейчас посмотрел стало 1126, видимо 1000 за что то другоеПлатил Сбером и дали 1000 бонусов за покупки в магните?
В Яндексе при подобной проблеме не важно первый заказ или нет. Оперативно вернут.Первый заказ там ?
Глядя на такие закупы. Яндекса с его 1к тебе не хватит!Похвалюсь своей второй покупкой в Магните с их промо 50%
Набрал всего что нужно и не нужно(но вкусно)
Правда так и не обнаружил в куче пакетов свой карпаччо
До этого два заказа из Ленты делал с их промо и кэшем. Сейчас придется все чаще рассматривать альтернативы Куперу
Жаль Я Еду не могу победить никак
Кстати, оплаты с кэшем Тинькофф уже истратил на другие заказы в Магните, платил так вышло Сбером, обнаружил 1000 бонусов через час после покупки
Посмотреть вложение 823179
Пришлось, сейчас 50% для меня нигде больше нет. Тем более по кайфу, ходишь выбираешь сам, смотришь наличие. Сумма не ограничена. Думаю нескоро такие подгоны еще будутГлядя на такие закупы. Яндекса с его 1к тебе не хватит!
Обижаешь)) Я в деле до сих пор)Во-во, а пару лет назад в Ашане конфеты хомячил, не доходя до кассы, как ща помню))
красивая покупка,жаль все промо вовремя не объять)Похвалюсь своей второй покупкой в Магните с их промо 50%
Набрал всего что нужно и не нужно(но вкусно)
Правда так и не обнаружил в куче пакетов свой карпаччо
До этого два заказа из Ленты делал с их промо и кэшем. Сейчас придется все чаще рассматривать альтернативы Куперу
Жаль Я Еду не могу победить никак
Кстати, оплаты с кэшем Тинькофф уже истратил на другие заказы в Магните, платил так вышло Сбером, обнаружил 1000 бонусов через час после покупки
Посмотреть вложение 823179
А Хайд нафиг? Уж не прям великая тайна))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***ф
Вообще там фонд ограничен)) Так что не повредитА Хайд нафиг? Уж не прям великая тайна))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***ф
Так лег по-раньше, с утра проснулся и в ресторан ))) или заказать завтрак в пастель))Вообще там фонд ограничен)) Так что не повредит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Повод то есть, 1 сентябряТак лег по-раньше, с утра проснулся и в ресторан ))) или заказать завтрак в пастель))
В обычных КФС, Бургер Кингах наверно не надо бояться что будет не тот mcc?надо просто выяснить где можно доставку/самовывоз заказать на неделю вперед и чтоб мсс код подходил) а лучше на две
Ну... если такой расклад... то точно дадут на книги....ВОЗМОЖНО ОШИБАЮСЬ.
категории нужно было выбрать до 1 сентября.
100% кэшбэк в Яндекс Пэй за правильно угаданные категории на сентябрь. Что делаем:
- Заходим в последнюю версию приложения Яндекс Пэй
- Выбираем повышенные категории на сентябрь: книги, рестораны и цветы
- Готово! Одна из категорий откроется со 100% кэшбэком(какая именно пока не знаем)
Воспользоваться им можно будет только 1 сентября (завтра). Максимум 2000 баллов Плюса.
Посмотреть вложение 823183
Не, далеко не первый. Хотя как смотреть, новорег само собой)Первый заказ там ?
Открылись у меняА у вас ребят появились категории в сбере? На сентябрь или нет?