Maryalex
Король флуда
- Дней с нами
- 1.308
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 196
Спасибо Вам. Оформил подписку!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Кто возьмёт, отпишитесь.
Тут нет лохов, которые скидывали бы деньги ноунеймам из телеграма. И тебе не советую
Да мне он не нужен, пока.Ты же подходишь, чего разнылся
Разумные это какие?Да мне он не нужен, пока.
Здесь начинается история как в другой ветке про промики, там тоже верищали поднимайте хайды... По 300-500-1000 лайков и сообщений. Я этому сильно возмущался. И главное все они тут же сливались на перепер.
Сейчас там все эти промики вообще без хайдов пишут и они нахер никому не нужны, их даже на перепер выкладывать перестали.
Не спорю, что хайды нужны, но разумные.
Пробовал эти пару недель назад, были мертвыеНе знаю какой под хайдом, вот два на 500 от 1500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слив всегда будет, вопрос в том как долго проживет пром. Петрович жил пару месяцев, пока о нем не вспомнили и не разместили на пепперДа мне он не нужен, пока.
Здесь начинается история как в другой ветке про промики, там тоже верищали поднимайте хайды... По 300-500-1000 лайков и сообщений. Я этому сильно возмущался. И главное все они тут же сливались на перепер.
Сейчас там все эти промики вообще без хайдов пишут и они нахер никому не нужны, их даже на перепер выкладывать перестали.
Не спорю, что хайды нужны, но разумные.
Наебали меня как мамонта. Все что я могу сказать...Тут нет лохов, которые скидывали бы деньги ноунеймам из телеграма. И тебе не советую
Если бы тема была рабочая, были бы отзывы и на этом форуме.
Но можешь попробовать, только не забудь рассказать о полученном опыте)
Если бесплатный месяц сберпрайма уже использовал код не пойдет?сберпрайм подписка
Не знаю(((Если бесплатный месяц сберпрайма уже использовал код не пойдет?
Пишет неверный промокод. Возможно кто-то использовал.сберпрайм подписка
SM4ET6GAS82KA---------Двойное сообщение соединено: ---------SM45NKKAF8FH3
пойдетЕсли бесплатный месяц сберпрайма уже использовал код не пойдет?
Я это не тебе пишу, а клоунам которые верищат, выше хайды... выше..Разумные это какие?
Писали недавно, не помню кто - оформляешь заказ в экко интернет-магазине, платить за из заказ не надо - оплата при получении в магазине указываешь, и после оформления заказа можно выбрать в подарок промо в разные магазины, в том числе сбермаркет промик индивидуальный 300 от 1200. Не сильно жирно - зато свой.Кто-нибудь знает норм промокод на 1 заказ от 1к? Даже если под хайдом лежит, можно линк?