Redston1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.544
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 939
Работает, но только не на рецептурные препаратыПодскажите, промо 1000/3000 работает на аптеки? Или он только на продукты?
ну ты еще к арбузу с гитлером подкати. негоже сливать панду, он к тебе со всей душой
На крабовые палочки нацелился шоле?Сегодня забрёл в гипер магнит, поставка термосумок была, кажется жизнь налаживается)
На индейку)На крабовые палочки нацелился шоле?
А они тут при чём?ну ты еще к арбузу с гитлером подкати
гиблое дело. останешься крайней в итоге, как обычно всегда бывает с миротворцамиА они тут при чём?
Я в качестве миротворца решила выступить
а чо ты на суржике разговариваешь ?я считаю, что за пользование куратором треба взимати плату.
Первый вариант сообщения мне даже нравился.а чо ты на суржике разговариваешь ?
Как-то грустно смотрится, что 11к помещаются всего в одну тележку, пусть и горкой.Заабузил магнит на пару копеек с их промо, вместо 11, вышло 5500
Посмотреть вложение 818316
Выбирать приходилось не из всего списка. Товары помеченные как финальная цена не скидывают
А еще же 20% будет от Тинька?Заабузил магнит на пару копеек с их промо, вместо 11, вышло 5500
Посмотреть вложение 818316
Выбирать приходилось не из всего списка. Товары помеченные как финальная цена не скидывают
Ну выбирать приходилось, курьер бы привез в 2 раза меньшеА еще же 20% будет от Тинка?
Вообще писали, что забирали самовывозом и тинек начислил.Ну выбирать приходилось, курьер бы привез в 2 раза меньше
Посмотрим, может наныть можно будетВообще писали, что забирали самовывозом и тинек начислил.
Это личные у каждого, 25-35-50%А какой?