- Дней с нами
- 1.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.741
Да, сейчас наткнулся на акк, где этого прома нет. До него на нескольких подряд он был. Жаль, действует последние полтора часаЯвно не на всех. Недавно только 750/2500 приходило и на этом всё.
А есть кстати гайд по заказу с купера какой то?Можно в лс или под личный хайдНет. Учитесь заказывать.
И клон не обязательно тут использовать
Да, я древние акки смотрю, на многих естьПо ходу и я что то пропустил, что за 800/2000
В ЛК есть они?
Да что ж ты такое говоришьДа, я древние акки смотрю, на многих есть
Ну как на многих, подряд штук десять с этим промом были
Все они до 19-го. Я так понимаю, один час им осталсяДа что ж ты такое говоришь
Блять лезть придется
Понятно, можно не лезть)Все они до 19-го. Я так понимаю, один час им остался
Бывает банит в ручную какая нибудь блядина. У меня было такое, заказывал в одном магазине регулярно, один день по несколько заказов залетает, в другой бан постоянно. Понял, что на смену какого-то питушины попадаю, он меня банит.ну как бы без клона. из под инкогнито в браузере, новая карточка, номер квартиры с апострофом. заказ принимается, все собирается нормально, деньги снимаются с учетом изменений в развесовках, но прям перед передачей курьеру - отмена. как будто руками кто-то банит. на антифрод автоматический не похоже, антифроды по опыту, если какие косяки явные, банят за минуту другую, тут несколько часов все ок.
Известно. Сразу в промокоды перейти. Типа так https://kuper.ru/promocodesУ многих так, решение неизвестно
А потом можно авторизоваться уже?Известно. Сразу в промокоды перейти. Типа так https://kuper.ru/promocodes
Войти там есть кнопкаА потом можно авторизоваться уже?
скрин из лк скинь, посмотреть хучь как они выглядитДа, я древние акки смотрю, на многих есть
Сегодня рассылка? Можно чекать?Да, я древние акки смотрю, на многих есть
Можно не чекать, ниче нетСегодня рассылка? Можно чекать?
скрин из лк скинь, посмотреть хучь как они выглядит
банит бот, и он не блядина, а просто бездушный код, написанный неизвестным кодеромБывает банит в ручную какая нибудь блядина
Нет, 100% ручками. Я с этой тварью поцапался по телефону потом.банит бот, и он не блядина, а просто бездушный код, написанный неизвестным кодером
ручками банить можно только тут,
там не получится
Старость какого типа? А то проверил 15 штук, везде болт