Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 445
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.462
а, вроде отдуплился_*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а, вроде отдуплился_*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он даёт максимум 500 р скидки? Чо т у меня 500 сбрасывает только.shop50
Да. Шоп60-70 соответственно максимум 600 и 700 рублей. Заказ на 1к крч.он даёт максимум 500 р скидки? Чо т у меня 500 сбрасывает только.
Иэх... А они индивидуальные с высокой скидкой, или общие?Да. Шоп60-70 соответственно максимум 600 и 700 рублей. Заказ на 1к крч.
1000 максимум вся сумма покупкион даёт максимум 500 р скидки? Чо т у меня 500 сбрасывает только.
ИндивидуальныеИэх... А они индивидуальные с высокой скидкой, или общие?
Рандомно на акке прокает 40-70. Чаще всего 50. Также как и может прокнуть на рест, а не на магазины.Иэх... А они индивидуальные с высокой скидкой, или общие?
Да. 500 максимумон даёт максимум 500 р скидки? Чо т у меня 500 сбрасывает только.
Яндекс не для закупок мощных. Это только для покупки печенюшек к чаю, чтобы чешки не отброситьон даёт максимум 500 р скидки? Чо т у меня 500 сбрасывает только.
Всё верно, именно для такого баловства он и нужен, по перехвату))Яндекс не для закупок мощных. Это только для покупки печенюшек к чаю, чтобы чешки не отбросить
Актуальные промокодыДобрый день, на рестораны есть сейчас что-нибудь? 400/800 откис : (
Баловство какое-тоЯндекс не для закупок мощных. Это только для покупки печенюшек к чаю, чтобы чешки не отбросить
мля, мысли сошлись )))баловства
Чет даже жалко симки портить ради 500 рублейЯндекс не для закупок мощных. Это только для покупки печенюшек к чаю, чтобы чешки не отбросить
Они же не портятся для СМ/ММ при заказе в яндексе.Чет даже жалко симки портить ради 500 рублей
Да дело даже не в симках, просто на такую сумму ежедневно заказывать надо, а если семья больше 2 человек - то и по несколько раз в день, курьеры точно что-то заподозрят, да и антифрод не даст такую карусель устроить.Чет даже жалко симки портить ради 500 рублей
Зачем их портить?! Ты используй б/у, как я это делаю. После СМ, туда, ну возможно ещё загляну в пару других сервисов доставки еды. Ведь в этом и есть прелесть физ. симок перед Вирт.Чет даже жалко симки портить ради 500 рублей
А где промокоды брать, тут чтоли выискивать полдня)