alinahaaze
Опытный
- Дней с нами
- 255
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
у меня с макбука и айфона третий заказ не оформлялся , на самсунге прошелС пк 14 заказов, даже не менял айпи. Фрода как будто нет
у меня с макбука и айфона третий заказ не оформлялся , на самсунге прошелС пк 14 заказов, даже не менял айпи. Фрода как будто нет
Меняйте рекламный идентификатор и квартируДелал все по вчера описанной схеме, и код применился и карта привязалась, но в момент оплаты вышло, не соблюдены условия акции, я написал свою квартиру, видать этим спалился
информация не полна, ну есть же ещё 33% от 800 и 800/2500, 1000/2500 для избранного магазина500 от 1500 (реферальный) или общедоступные - 700 от 2000 и 1000 от 3000
У меня самоката нет в городе, так что придется Яндекс долбить завтра, если получитсяДа, сори за оффтоп, но тут как будто и так все это обсуждают
В самом этом приложении 2 аккаунта?Меняйте рекламный идентификатор и квартиру
сделали, только теперь 700 от 2000 вместо 1000 от 2000Коллеги, ввиду отпуска немного упустил, замену 1000промo сделали, или такого номинала уже нет ?
В целом самотык оверпрайс, это да. Но есть товары, которые весьма выгодно выходят. Зависит от города, я набрал филе куриного, индейку, шампиньоны, молоко.Интересно, что вы там такого заказываете?
Мне всегда казалось, что в Самокат все продукты втридорога, в отличие от др.торговых сетей
Курица, яйца, сыр, фрукты, виноградИнтересно, что вы там такого заказываете?
Мне всегда казалось, что в Самокат все продукты втридорога, в отличие от др.торговых сетей
Мясо, яйца, молочку, химию. В моем селе только на половину товаров наценка, а то что сегодня заказал было еще и со скидкой.Интересно, что вы там такого заказываете?
Смена рекламного идентификатора делается в смартфоне.В самом этом приложении 2 аккаунта?
А у меня не даёт оплатить разными картами одного банка, приходится платить каждый раз картой нового банка )) что за хрень, с айфонов так.у меня с макбука и айфона третий заказ не оформлялся , на самсунге прошел
Казалось бы что могло пойти не такя написал свою квартиру, видать этим и спалился
Я его там вообще удалилСмена рекламного идентификатора делается в смартфоне.
Настройки - Google - Все сервисы - Реклама - Сбросить рекламный идентификатор.
Ну и сделайте очистку данных и кэш приложения (клона), раз считаете, что "спалились" по номеру кв.
А что за избранный магазин и какой пром?информация не полна, ну есть же ещё 33% от 800 и 800/2500, 1000/2500 для избранного магазина
Cогласен, я там обычно мороженое брал, но что-то сейчас там буквально один ляфам и два самокатовских, остальное закончилось. Да и цены знатно взлетели, пока была мегавыгода(гипер самокат), цены были даже ниже сетевых.Таа всегда шаром особенно если район голодный)
УдачиУ меня самоката нет в городе, так что придется Яндекс долбить завтра, если получится
а я все одной картой тинькова оплатила, все окА у меня не даёт оплатить разными картами одного банка, приходится платить каждый раз картой нового банка )) что за хрень, с айфонов так.
индейку/ птитим/ киноа /фетуИнтересно, что вы там такого заказываете?