Симона
Король флуда
- Дней с нами
- 1.475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 546
Скидка6 рипнулся... даОн сейчас вроде рип, кажется скидка6 был, на память не помню, сейчас в дороге.
Скидка6 рипнулся... даОн сейчас вроде рип, кажется скидка6 был, на память не помню, сейчас в дороге.
Можно контакт тоже в личку?500/1000 щас есть, но только не на СМ, а на СММ. Отн. жратвы это не так уж и выгодно, так как в СММ - по нерезиновой , по крайней мере! - только Метро, и заказ там от полторашки. А выгодно - кофеек, спортпит, гигиену, косметику, всякую-разную чепуху, всякую комп. шнягу... Продают тут. Недорого. Пром живет сутки. Я брал у энтого товарышша, и не один брал, усе чики-пуки.
Скинул.Можно контакт тоже в личку?
Это рефки были. Они сейчас 250/1000.300/1000 не видели?
Чудны дела сберовские..Ага. Было оформлено сразу 2 заказа - второй и третий с промиками на второй 200/300 и третий 200/500, первым привезли третий заказ, по нему прошел промик на третий заказ. У второго после этого слетел промик.
Написал, чтобы все имели это ввиду отоваривать промики нужно по очереди после закрытия предыдущего заказа.
Сразу 2 подарка! Первый - подписка СберПрайм на 1 месяц по коду SM8G7N45TFGTZ. Второй - промокод sk8j3phm на 150 руб при заказе у нас от 1500 руб. Осталось успеть схватить оба до 30.06помогите промокодом на СБЕРПРАЙМ
1-3 месяца
Сборка+доставка 32р? Из какого магазина? У меня стандартные 158У всех доставка 32р стала?. Вернее 32, вчера к вечеру 28, сегодня с утра опять 32
Готово.А можно и мне))) заранее спасибо)))
Сразу 2 подарка! Первый - подписка СберПрайм на 1 месяц по коду SM8G7N45TFGTZ. Второй - промокод sk8j3phm на 150 руб при заказе у нас от 1500 руб. Осталось успеть схватить оба до 30.06
помогите промокодом на СБЕРПРАЙМ
1-3 месяца