Stinker
Король флуда
- Дней с нами
- 1.966
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 789
зря ты конечно о петровиче вспомнил, месяца 2 заказывали спокойно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
зря ты конечно о петровиче вспомнил, месяца 2 заказывали спокойно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
спасибо огромное.через приложение на телефоне же ж
Что значит, вспомнил? Я о нем и не забывал. А вспомнил спецом для тех, кто не фуфлолайки и мессаги себе тут набивает, а по делу трепется.зря ты конечно о петровиче вспомнил, месяца 2 заказывали спокойно
всегда так былоЗначит правила поменяли, я тут с марта не был
сам родил, сам и убъюЧто значит, вспомнил? Я о нем и не забывал. А вспомнил спецом для тех, кто не фуфлолайки и мессаги себе тут набивает, а по делу трепется.
Все 1500/500 умерли. На крупный заказ пока выгоднее использовать бонусы. И по сумме ограничения нет, как в 1500/500.Кроме Петровича сейчас нет 500/1500? А то заказ нужно крупный сделать.
Если есть, в личку напишите а то здесь уже с конскими хайдами опасно выкладывать.
Скажите, есть что-то на старика на быструю доставку? Что-то ничего не бьётся у меня
Тебе и хайд не нужен,кое как прочитал и всё равно ничего не понял.500/1000 щас есть, но только не на СМ, а на СММ. Отн. жратвы это не так уж и выгодно, так как в СММ - по нерезиновой , по крайней мере! - только Метро, и заказ там от полторашки. А выгодно - кофеек, спортпит, гигиену, косметику, всякую-разную чепуху, всякую комп. шнягу... Продают тут. Недорого. Пром живет сутки. Я брал у энтого товарышша, и не один брал, усе чики-пуки.
Если в теме, то все доходчиво.Тебе и хайд не нужен,кое как прочитал и всё равно ничего не понял.
СМ - Сбермаркет. СММ - Сбермагамаркет (бывш. гуудс.ру). Полторашка, дружище - это не привычная тебе жигулевская пэт-сосалка, а 1 500 руб. 00 коп.Тебе и хайд не нужен,кое как прочитал и всё равно ничего не понял.
а можно в личку ссылку у кого брал?500/1000 щас есть, но только не на СМ, а на СММ. Отн. жратвы это не так уж и выгодно, так как в СММ - по нерезиновой , по крайней мере! - только Метро, и заказ там от полторашки. А выгодно - кофеек, спортпит, гигиену, косметику, всякую-разную чепуху, всякую комп. шнягу... Продают тут. Недорого. Пром живет сутки. Я брал у энтого товарышша, и не один брал, усе чики-пуки.
Запросто.а можно в личку ссылку у кого брал?
Который 200/300? А как слетел, почему?Сбер уроды... Сделал второй и третий заказ с соответствующими промиками, сперва 3 привезли, все нормально, а на 2 скидка слетела. Теперь делаю новый заказ скидка на второй заказ не применяется, так как он уже не второй, а четвертый, и скидка на четвертый не применяется, так как второй не привезен и всего по их подсчёту получается у меня 2 заказа (первый и третий).
Тупиковая ситуация, теперь в акке ни один промик с подсчётом порядка поставки не применишь.
Акк в топку...
Ссуки...
Ага. Было оформлено сразу 2 заказа - второй и третий с промиками на второй 200/300 и третий 200/500, первым привезли третий заказ, по нему прошел промик на третий заказ. У второго после этого слетел промик.Который 200/300? А как слетел, почему?
А на третий заказ 200/500 какой пром?Ага. Было оформлено сразу 2 заказа - второй и третий с промиками на второй 200/300 и третий 200/500, первым привезли третий заказ, по нему прошел промик на третий заказ. У второго после этого слетел промик.
Написал, чтобы все имели это ввиду отоваривать промики нужно по очереди после закрытия предыдущего заказа.
Он сейчас вроде рип, кажется скидка6 был, на память не помню, сейчас в дороге.А на третий заказ 200/500 какой пром?