Nastik
Флудер
- Дней с нами
- 2.587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 251
так же
так же
ни в коем случае не привязывайте карту, чревато последствиями
Каких следов? Что кто то увидит что ты грыз курочку гриль? Важная информацияЗачистка следов)
То что у меня появилось давно, к остальным приходит с опозданием))так же
Деньги за заказ спишут? Пипеццц. А чо делать?ни в коем случае не привязывайте карту, чревато последствиями
лучше оплатой курьеру или на крайняк не забывать отключать привязкуДеньги за заказ спишут? Пипеццц. А чо делать?
Каким образом привязалась? У меня выдаёт только "cannot read..."Карта привязалась, но оплата не проходит
Аналогично. Тоже пришлось мальвинить, кое-как оплатилось.У меня одного невозможно оплатить сберпрайм?
Просто ввел и привязал на экране оформления заказа без каких-либо проблем. Они начались уже послеКаким образом привязалась? У меня выдаёт только "cannot read..."
В метро у меня был 3991 супермаркетыПодскажите, какой мсс код при оплате картой курьеру?
Этот што-ли всё в стилекак мне нравится эта игра словами, рассчитанная на полных долбоёбов: "мы вам дадим суперкэшбэк 100%, но он работает на 20% заказа максимум"
И не более 200 рублей при заказе от 1000как мне нравится эта игра словами, рассчитанная на полных долбоёбов: "мы вам дадим суперкэшбэк 100%, но он работает на 20% заказа максимум"
Наверное, Сбер такое говорит?как мне нравится эта игра словами, рассчитанная на полных долбоёбов: "мы вам дадим суперкэшбэк 100%, но он работает на 20% заказа максимум"
ага это из рассылки пукера, вон выше кинул тигор.Наверное, Сбер такое говорит?