tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 605
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Приходили промо на той недели 600/1490, на этой чуть подросли 650/1490 маска rete (перс) на аки с одним заказом, выборочно. На почте дублируются, rete точно
Ждем 750
Да. Но сегодня пукер хандритРебят, всем привет, не следил за темой, подскажите 1000промо на купере работает?
Утром платилУ меня одного невозможно оплатить сберпрайм?
Не грызу такое) думаешь арбузеров параноиков мало ,которые думают, если удалил акк следов не будет)))Каких следов? Что кто то увидит что ты грыз курочку гриль? Важная информация
Все по дочкам раскидали, на лицо дробление бизнеса)Наверное, Сбер такое говорит?
Только сегодня понял, что в Сбере даже руководители отделения банков - сказочные долбоебы ( "ни бе, ни ме, ни кукареку"). Такую херню "заливал", что кроме смеха ничего не вызвало. Будь моя воля, прям в отделении банка бы ему навалял, но не хочется оказаться на скамье подсудимых.
Оказывается, СберСпасибо не относится к банку Сбербанк и они тут не при чем. Это отдельный сервис. Для меня это ново, но делу дал ход
Что-то даже 20% давать не хочет."мы вам дадим суперкэшбэк 100%, но он работает на 20% заказа максимум"
так там же ещё и набирать надо из мусорной подборки какой-то, я её даже не открывал.
Да я в курсе, взял товары из подборки, нет обещанного кешбека.так там же ещё и набирать надо из мусорной подборки какой-то, я её даже не открывал.
В приложениикак акк удалить на купере?
а в браузере?В приложении
Но это ничего не дает
Разве что замести следы своего адреса доставки ))В приложении
Но это ничего не дает
А от кого?Разве что замести следы своего адреса доставки ))
ну или покупатель моего прошлого виртуального номера в гости приедет ,чтоб новые сосиски заказать ))А от кого?
У Сбермаркета наверняка все сохраняется
Если от маньяка может, а то будет в дверь звонить и шепотом, Яна, я знаю какие ты сосиски покупала 16 апреля, ахах
Так никах отличий от компа, например у меня нет )Всем привет, подскажите как купер с телефона абузить? Я поехал в отпуск остался без компа)))
Так нужен антидетект какой то, или чё типа по железу не палит?ну или покупатель моего прошлого виртуального номера в гости приедет ,чтоб новые сосиски заказать ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так никах отличий от компа, например у меня нет )
Мобильный браузер настраивай, как на компе и вперед. Разницы нет, кроме удобства. А ты настоящий абузер, отпуск, не отпуск, экономия наше все.Всем привет, подскажите как купер с телефона абузить? Я поехал в отпуск остался без компа)))