Им вообще доступен функционал комментариев? Поэтому и не могут прочитать.Мой комментарий:
@nanoge кстати, да. Может комменты только курьерам видны?Им вообще доступен функционал комментариев? Поэтому и не могут прочитать.
Им вообще доступен функционал комментариев? Поэтому и не могут прочитать.
Точно не знаю@nanoge кстати, да. Может комменты только курьерам видны?
Все они видят, просто не читают часто коменты и не звонят, когда просишь. Обычно в гиперах у нас с этим все хорошо, делают как скажешь, а в пятерочках и магнитах делают как им вздумается.Точно не знаю
Через ММ то точно доступны были, когда отменяторы мутили свои схемы
В пятаке хотя бы заменяют, иногда даже звонят. Дикси вот проблемный у меняВсе они видят, просто не читают часто коменты и не звонят, когда просишь. Обычно в гиперах у нас с этим все хорошо, делают как скажешь, а в пятерочках и магнитах делают как им вздумается.
Дикси еще та помойка, горы просрочки там всегда.В пятаке хотя бы заменяют, иногда даже звонят. Дикси вот проблемный у меня
Пятерочка всегда идеальные. Дикси не заказывала что лет и не буду больше, помоешные )В пятаке хотя бы заменяют, иногда даже звонят. Дикси вот проблемный у меня
Какой магаз?Мне опять симку положили к заказу, 2шт в начале июля были, потом перестали, эта третья уже
Главное потом еще бабки с них стрести, а то свой хлам заберут, а потом скажут вам все доставлено и ничего вам не вернем, читайте пункт 6.9. Это любимый их ответ сейчас в любом проблемном случае.Я позвонил и сказал что мне этот хлам не нужен, они условия не соблюли по звонку или замене и могут забрать свой мешок. Чел согласился, теперь будет геморрой с тем чтоб его забрали, дом как назло указал довольно далеко от себя, сказал что готов сам притащить, ответили что рассмотрят эту возможность и перезвонят
Карму надо почистить)Блять, расслабился и тут же получил кидок. Статус был собираем, потом сразу в пути, на сумму не смотрел, заказ не я забирал. В итоге через какое то время увидел списание 1600. Ебаные мрази, какой уже раз эти ублюдки эту тему творят в одном и том же магазине. Сам виноват, лимит не поставил. На карте денег не было, но пришел перевод за 5 минут до списания, и пиздец
Один раз с метро было и 2 раза с лентыКакой магаз?
Пятерочка да норм, но в наших выбор прям унылый, что в ней, что в Магните.Пятерочка всегда идеальные. Дикси не заказывал что лет и не буду больше, помоешные )
эту наследственность не то что не преодолеть, а даже она самоуглубиться под конец воплощения
А зачем забанили альгса?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
наши ряды редеют
Да, бывают дни, когда лучше притихнуть чтобы не словить. Это связано с лунной активностью.Вовремя я слился))
На свежий акк?Пятерочка да норм, но в наших выбор прям унылый, что в ней, что в Магните.
Сегодня кстати промо пришёл на Дикси 650/1490