- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.634
Если он хотел кинуть, то после таких слов точно не кинетче кинуть решил, нагнуть сука хотел, а??))
Если он хотел кинуть, то после таких слов точно не кинетче кинуть решил, нагнуть сука хотел, а??))
Опасный ты типСмотрю обычно, статус в пути, минута проходит он еще не подгреб, начинаю звонить и орать с надрывом, ты че кинуть решил, нагнуть сука хотел, а??))
А че плохо если даже 50-60 для провинции, при том условии что ты ничего не умеешь например кроме как тащить мешок?Хуй знает, изо всех утюгов трубят что курьеры 150 получают. Это наверно такая сумма выходит с подработкой - если ты 16-летняя девочка или мальчик, готовый за дополнительные чаевые сексуально ублажить клиента...
Да не звоню я никуда конечно))Если он хотел кинуть, то после таких слов точно не кинет
Я говорю про 150 , о которых вещают из телевизора, а не о 50-60, это во-первых. Или скажешь, что это опять оговорка, как у плешивой скотины про доход 200 штук у подавляющего большинства населения? А во-вторых, в какой провинции ты в калькуляторе увидел 50-60 ? Лично в моей деревне по калькулятору показывает до 34 за 21 смену по 8 часов. Заметь - тут ключевое слово ДО - это значит хер ты увидишь такую сумму, минимум дели на 1,5.А че плохо если даже 50-60 для провинции, при том условии что ты ничего не умеешь например кроме как тащить мешок?
Ну я поинтересуюсь у курьеров, это же недолго. У тех кто давно работаетЯ говорю про 150 , о которых вещают из телевизора, а не о 50-60, это во-первых. Или скажешь, что это опять оговорка, как у плешивой скотины про доход 200 штук у подавляющего большинства населения? А во-вторых, в какой провинции ты в калькуляторе увидел 50-60 ? Лично в моей деревне по калькулятору показывает до 34 за 21 смену по 8 часов. Заметь - тут ключевое слово ДО - это значит хер ты увидишь такую сумму, минимум дели на 1,5.
Спроси конечно. Если начнут бить - на помощь не зови.Ну я поинтересуюсь у курьеров, это же недолго. У тех кто давно работает
А где эта информация была? Не смотрю ТВ, поэтому пропустил моментвещают из телевизора
Ты уже как Algs , ничего не вижу, ничего не слышу)) В новостях регулярно, и по ТВ, и по радио.А где эта информация была? Не смотрю ТВ, поэтому пропустил момент
А где эта информация была? Не смотрю ТВ, поэтому пропустил момент
Много людей кто это не смотрит, не слушает.Ты уже как Algs , ничего не вижу, ничего не слышу)) В новостях регулярно, и по ТВ, и по радио.
сборщик не курьер. 150 про курьеров было)Я говорю про 150 , о которых вещают из телевизора
Ты чо, нет конечно. Обама, сученыш...Много людей кто это не смотрит, не слушает.
А кому предъява в итоге, Путину? Из за пиздежа по поводу зарплаты в Купере
У Яндекса смотрю до 240 вообще
Ну вот, Яндекс 240, тоже предъявишь им?Ты чо, нет конечно. Обама, сученыш...
В Москве 150к+ получают, порой 200к+. В Воронеже спрашивал кур которые привозят сколько они зарабатывают, пешие называли смешные цифры в 20-30к, велокуры со снарягой 80-120.Хуй знает, изо всех утюгов трубят что курьеры 150 получают. Это наверно такая сумма выходит с подработкой - если ты 16-летняя девочка или мальчик, готовый за дополнительные чаевые сексуально ублажить клиента...
300, 400, 500, 600, 700, 800, 900В Москве 150к+ получают, порой 200к+. В Воронеже спрашивал кур которые привозят сколько они зарабатывают, пешие называли смешные цифры в 20-30к, велокуры со снарягой 80-120.
300 в Москве можно, если хреначить 12 часов 7 дней в неделю, что так себе реализуемо.300, 400, 500, 600, 700, 800, 900
вот это хорошо заходитвопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я как то спросил у курьера самоката = сколько у вас зарплатаХуй знает, изо всех утюгов трубят что курьеры 150 получают. Это наверно такая сумма выходит с подработкой - если ты 16-летняя девочка или мальчик, готовый за дополнительные чаевые сексуально ублажить клиента...