alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.148
где? что за кошелек не понял..но в прил кошелёк есть на первый 1000/2500
где? что за кошелек не понял..но в прил кошелёк есть на первый 1000/2500
Ого.. серьёзно?пс: раньше было написано = через 14 дней можете ещё активировать
А сколько они стоили , с меня яндекс взял три рубля и говорит в заказе была одна и одну прислал. А я помню добавлял три.) так и не договорились на рефаунд 2 рублейактивацию сим карт онлайн мегавони (те которые на 3 месяца) = прикрыли
пишет = вы активировали максимальное количество онлайн
хотите ещё = идите в салон = а в салоне их тоже не активируют
пс: раньше было написано = через 14 дней можете ещё активировать
В Яндексе по 3 рубля, на озоне по рублюА сколько они стоили , с меня яндекс взял три рубля и говорит в заказе была одна и одну прислал. А я помню добавлял три.) так и не договорились на рефаунд 2 рублей
.) а еще круто в Яндекс маркете брать. Оператор пишет вам придется отправить ее за свой счет, но мы вам компенсируем отправку в рамках лояльности. Нахуй Яндекс маркет.
Единственные хорошие сосиски Клинские "Молочные" по ГОСТ. У других производителей такие же, вкус хуже.гитлер-гитлер!
если сосиски = только клинские
Лютуют у вас...Они могут это воспринять как кражу, отобрать твои же сосиски и вызвать полицию, у них и так в последнее время все на нервах, периодически захожу посмотреть на продукты и при выходе без покупок просят показать сумку
Тоже так писали вчера, заказал утром на сегодня, ждемсМТС конченый. Я сначала 50 минут висел на линии, ждал оператора - звонок сбросился. Щас уже 20 минут жду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все еще жду.
Второй звонок на 50 минут уже.
Мне оператор пишет, что все слоты доставки продуктов заняты на 2 дня вперед, что происходит?
Не действует.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже такое было, только в обратную сторону. Там правда копейки при замене вышли+В скупердяе сборщик опять по тихому сделала замену, но почему-то итоговая сумма не изменилась, хотя замена на 100р дешевле, они че мои 50р ещё решили прикорманить? Оплата при получении, пересчёта нет...как так?
Это не общий, такой же блогерский, как и все.Общего не встречал, но в прил кошелёк есть на первый 1000/2500.
Блочит с ним или нет не в курсе, так-как такие не пользую. Можешь проверить...
Я нигде не написал, что он общий...Это не общий, такой же блогерский, как и все.
Он ещё не приехал.. я пока думаю, нужна мне отмена или нет. С одной стороны сборшика надо проучить,раз звонить не хотят, а с другой стороны заказ нужен сегодня... дилема)Тоже такое было, только в обратную сторону. Там правда копейки при замене вышли+
Сборщик позвонил и сказал сделает замену, но сама замена в заказе не отображается (как раньше в СМ)
Так если оплата куру, то мог и отказаться...
ты сразу договорись, что и собирать и доставлять за них будешь. И им выгодно и тебе (просрочку сам себе не положишь)Устроил ща цирк в пятерочке. Заказал, пошел до магазина, так как адрес поставил прям сам магаз, подхожу, курьер в тачке сидит, знакомый, в общем ждем 5-10 минут, никак собрать не могут, пошел на помощь) в 3 ебла там собирали, 2 работника магазина и я, половины нет нужного, потом приходит курьер, бля говорит отдайте человеку, а я съебываюсь, устал ждать, в итоге они мне сами отдали, извинялись что мол в штате нет людей, то се
Можешь отказаться от этой замены при оплате куру (обосновав тем, что не произведен перерасчёт). Если это принципиально...Он ещё не приехал.. я пока думаю, нужна мне отмена или нет. С одной стороны сборшика надо проучить,раз звонить не хотят, а с другой стороны заказ нужен сегодня... дилема)
Бедный Алексейка, заходит только чтобы просто посмотреть на продуктыпериодически захожу посмотреть на продукты и при выходе без покупок просят показать сумку
так ответ был не тебе, человек спрашивал про общий,а ты реф ему предлагаешьЯ нигде не написал, что он общий...
Стасик, что с тобой, поломался?!
Вчера откомментировал про заказ не вникая в диалог, сегодня про этот пром*