madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.745
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.024
После сборки и доставки от этого промокода рожки да ножки остаются. Единственный плюс - точно не забанят.Ну для повторного, не такой уж и позорный
После сборки и доставки от этого промокода рожки да ножки остаются. Единственный плюс - точно не забанят.Ну для повторного, не такой уж и позорный
По-разному же у всех. В суперах только сборка у меня.После сборки и доставки от этого промокода рожки да ножки остаются. Единственный плюс - точно не забанят.
Везёт тебе.По-разному же у всех. В суперах только сборка у меня.
А это именно супер?
Да, это Лента была. А что, плата за сборку есть ещё где-то, кроме суперов?А это именно супер?
Так смотри варианты с магазами у дома, там только сборкаДа, это Лента была. А что, плата за сборку есть ещё где-то, кроме суперов?
Не думаю, что от расстояния зависит.Так смотри варианты с магазами у дома, там только сборка
Гипер? От того что она близко, она не станет магазом категории "быстро"У меня Лента - в 70 м от дома. Если вокруг забора, то метров 200, не больше.
Они могут это воспринять как кражу, отобрать твои же сосиски и вызвать полицию, у них и так в последнее время все на нервах, периодически захожу посмотреть на продукты и при выходе без покупок просят показать сумкуБлять, да я проще их подменю, нахер этот цирк ахах
= ты настолько херово выглядишь со стороныОни могут это воспринять как кражу, отобрать твои же сосиски и вызвать полицию, у них и так в последнее время все на нервах, периодически захожу посмотреть на продукты и при выходе без покупок просят показать сумку
бывает купит овощи в ларьке, а потом в магаз придет а они как чуют, что в сумке чтото естьОни могут это воспринять как кражу, отобрать твои же сосиски и вызвать полицию, у них и так в последнее время все на нервах, периодически захожу посмотреть на продукты и при выходе без покупок просят показать сумку
Думаю просто много воруют вот они и подозревают всех подряд кто выходит без покупок= ты настолько херово выглядишь со стороны
что тебя окружающие воспринимают = как человека пришедшего украсть продукты
ФУЖЕР = ты конечно умственно отсталыйБоюсь представить как выглядешь ты, раз третий год на улицу не выходишь
что 5-ро детей = кого угодно доведут до психушкиРадует одно, что умные люди видят...
это на повтор, не нужно пипи...... на первый доставка бесплатна.
Пипи точно не нужно.это на повтор, не нужно пипи...... на первый доставка бесплатна.
сорян, до конца не прошёл по постам, обычно повторки никто не юзает, здесь же все мега абузища, и скидка меньше 50% западло)Пипи точно не нужно.
Мы там именно про повтор говорим.