Купер - скидки на еду

Все идёт к тому, что придётся заказывать бакалею и химозу

• Sad
Реакции: Кама3
А кто на улице курьеров ловит, то дегустацию прям на лавке у подъезда устраивать что ли? :derp:
Сырое мясо нужно начинать готовить сразу же на мангале чтоб проверить на вкус

Все идёт к тому, что придётся заказывать бакалею и химозу
ну под 50% хрен бы с ним, выбросить не так жалко.
просто это принципиальный вопрос.
сегодня салатик за 100р., а завтра 2 кг мяса за 1к...

• Like
Реакции: Miss TV
ну под 50% хрен бы с ним, выбросить не так жалко.
просто это принципиальный вопрос.
сегодня салатик за 100р., а завтра 2 кг мяса за 1к...
В том и дело или скомуниздят че дорого и неприметного в пакете (

• Haha
Реакции: nanoge
  • Haha
  • Wow
Реакции: zakupan, Glynlion и nanoge
карочi, после недавнего неуспешного 9часового ожидания из ресторана по соседству, решила рискнуть и заказать из магазина на определённое время ранним утром.
Настало время доставки. Первый час, второй, третий... Спустя 2 звонка в поддержку мне наконец-то звонит чудом найденный курьер и огорашивает вопросом "А у вас из какого магазина заказ?"🥴и нет, судя по приложению заказ он тогда ещё не забрал..

Ну так норм придумали. Курьера можно не кормить. Вот так развёз продукты и на каждом заказе тебе дали их же отдегустировать. Потом можно после курьера и в сомелье уйти. Экономия и карьерный рост.

Что может быть неприметное дорогое в нищем пакете на 2000
Э, вася, с хуяли пакет на 2000р нищий? Ты наверное миллионами ворочаешь, а тут трешься как луис альберто для развлечения, парня себе ищешь? Советую не забывать, что пакет на 2к все еще весомая величина, а особенно, если их несколько. Впрочем, тебе, мажору, не понять. На отбеливание ануса наверное потратил больше, чем я на хавчик за месяц...

Гребаные рефаундеры! До чего вы довели сервис?!

Вскрыл готовый салат, а он кислый, при этом срок годности в норме.

Возврат не делают, ссылаясь на п.6.9 Правил.
Однако, как проверить его качество посредством ВНЕШНЕГО ОСМОТРА при приемке заказа?
Правильно - никак.
Салатик и в магазине брать страшно) приходишь в пятерочку а они все недельные и холодильник теплый. Если брать салатик и цель покушать то только вкусвил, лавка, озон фреш.
. Особенно пугают люди которые берут салатике в Ашане через см, иногда подходишь а они все обветрены , но ничего едят..)

• Haha
Реакции: Зимняя
пол страны = на 2000 в неделю на семью на хавчик живут 🫢
Да бля, и они же скупили все билеты на юг видимо и на север тоже на весь август

У меня что то другие цифры выходят, даже при наличии СМ под 40 выходит только на еду

Я вчера на 2к заказал у меня сегодня уже осталось процентов 30, я обожрался вчера.

• Like
Реакции: Vikka589
Не удивляйся, но такие действительно есть. Едят дешман из светофора, но каждый год отдыхают на юге и это не единичные случаи.

• Like
  • Wow
Реакции: tigor, nanoge и san99
Я вчера на 2к заказал у меня сегодня уже осталось процентов 30, я обожрался вчера.
Классика жанра, заказал на 2к, на следующий день к вечеру ничего нет, а то и в этот же день.
даже стало интересно = что вы заказываете на 2к = в 1-но рыло
что вам на день хватает

стейки из мраморной говядины и форели + креветки
только так можно спустить 2 косаря в одно рыло на хавчик

• Like
  • Haha
Реакции: tigor и Арбузиков
Салатик и в магазине брать страшно) приходишь в пятерочку а они все недельные и холодильник теплый. Если брать салатик и цель покушать то только вкусвил, лавка, озон фреш.
. Особенно пугают люди которые берут салатике в Ашане через см, иногда подходишь а они все обветрены , но ничего едят..)
Вкусвил в новостях уже прогремел, зря тут дрочите на него)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня что то другие цифры выходят, даже при наличии СМ под 40 выходит только на еду
Это на сколько ртов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Классика жанра, заказал на 2к, на следующий день к вечеру ничего нет, а то и в этот же день.
Банка икры в заказе?)

• Like
Реакции: newcastle