Сырое мясо нужно начинать готовить сразу же на мангале чтоб проверить на вкусА кто на улице курьеров ловит, то дегустацию прям на лавке у подъезда устраивать что ли?
ну под 50% хрен бы с ним, выбросить не так жалко.Все идёт к тому, что придётся заказывать бакалею и химозу
В том и дело или скомуниздят че дорого и неприметного в пакете (ну под 50% хрен бы с ним, выбросить не так жалко.
просто это принципиальный вопрос.
сегодня салатик за 100р., а завтра 2 кг мяса за 1к...
То ли курьера ловить, то ли мангалом заниматься))) ДилеммаСырое мясо нужно начинать готовить сразу же на мангале чтоб проверить на вкус
Что может быть неприметное дорогое в нищем пакете на 2000че дорого и неприметного в пакете (
5 кг картошки, 5 кг лука, а между ними набор сменных лезвий gilette.Что может быть неприметное дорогое в нищем пакете на 2000
Э, вася, с хуяли пакет на 2000р нищий? Ты наверное миллионами ворочаешь, а тут трешься как луис альберто для развлечения, парня себе ищешь? Советую не забывать, что пакет на 2к все еще весомая величина, а особенно, если их несколько. Впрочем, тебе, мажору, не понять. На отбеливание ануса наверное потратил больше, чем я на хавчик за месяц...Что может быть неприметное дорогое в нищем пакете на 2000
Салатик и в магазине брать страшно) приходишь в пятерочку а они все недельные и холодильник теплый. Если брать салатик и цель покушать то только вкусвил, лавка, озон фреш.Гребаные рефаундеры! До чего вы довели сервис?!
Вскрыл готовый салат, а он кислый, при этом срок годности в норме.
Возврат не делают, ссылаясь на п.6.9 Правил.
Однако, как проверить его качество посредством ВНЕШНЕГО ОСМОТРА при приемке заказа?
Правильно - никак.
Судя по твоей манере разговора ты себе давно нашеллуис альберто для развлечения, парня себе ищешь?
пол страны = на 2000 в неделю на семью на хавчик живутЧто может быть неприметное дорогое в нищем пакете на 2000
Да бля, и они же скупили все билеты на юг видимо и на север тоже на весь августпол страны = на 2000 в неделю на семью на хавчик живут
Ага, а еще зп 15к у пол страны.пол страны = на 2000 в неделю на семью на хавчик живут
Классика жанра, заказал на 2к, на следующий день к вечеру ничего нет, а то и в этот же день.Я вчера на 2к заказал у меня сегодня уже осталось процентов 30, я обожрался вчера.
Не удивляйся, но такие действительно есть. Едят дешман из светофора, но каждый год отдыхают на юге и это не единичные случаи.Да бля, и они же скупили все билеты на юг видимо и на север тоже на весь август
Я вчера на 2к заказал у меня сегодня уже осталось процентов 30, я обожрался вчера.
даже стало интересно = что вы заказываете на 2к = в 1-но рылоКлассика жанра, заказал на 2к, на следующий день к вечеру ничего нет, а то и в этот же день.
Вкусвил в новостях уже прогремел, зря тут дрочите на него)Салатик и в магазине брать страшно) приходишь в пятерочку а они все недельные и холодильник теплый. Если брать салатик и цель покушать то только вкусвил, лавка, озон фреш.
. Особенно пугают люди которые берут салатике в Ашане через см, иногда подходишь а они все обветрены , но ничего едят..)
Это на сколько ртов?Да бля, и они же скупили все билеты на юг видимо и на север тоже на весь август
У меня что то другие цифры выходят, даже при наличии СМ под 40 выходит только на еду
Банка икры в заказе?)Классика жанра, заказал на 2к, на следующий день к вечеру ничего нет, а то и в этот же день.