zdun
Опытный
- Дней с нами
- 2.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Данный промокод истек( видимо до, не включительно. Или ещё какой нибудь ньанс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я его не использовал. На почте дней 10 болтался. Походу и вправду до 31 и 30 последний день его реализации был.Данный промокод истек( видимо до, не включительно. Или ещё какой нибудь ньанс
Да, теперь, насколько я вижу, они этот раздел решили сегментировать по товарным группам.Сайт обновили - раньше удобно было нажать на раздел "Скидки" отсортировать по цене и пробежаться по списку глазами.
Я сегодня с новорега 300/600 оформил без проблем.Братва зажимает нас Сбер, абузеров потихоньку...
Раньше рефка на быструю доставку была 600/300, а теперь 500/200 стала.
Если у кого есть какая-то со старой скидкой сбросьте в личку
Ещё читал здесь, что у кого-то доставка из Ашана от суммы заказа 500 рублей, а больше ни у кого такого нет. Чекайте это первая покупка при активации Сберпрайма .
Я сегодня с новорега 300/600 оформил без проблем.
Ща глянем...Как оказалось, сегодня - понятие растяжимое. У меня тоже к вечеру 200/500 промики стали.
Проверил. У меня все по-прежнему, 300/600.Братва зажимает нас Сбер, абузеров потихоньку...
Раньше рефка на быструю доставку была 600/300, а теперь 500/200 стала.
Если у кого есть какая-то со старой скидкой сбросьте в личку
Ещё читал здесь, что у кого-то доставка из Ашана от суммы заказа 500 рублей, а больше ни у кого такого нет. Чекайте это первая покупка при активации Сберпрайма .
Вчера вечером коды на быстрые доставки сделали 200/500.Ща глянем...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверил. У меня все по-прежнему, 300/600.
Посмотреть вложение 309721
Экспериментируют!Утром заказывала было 300/600, сейчас 200/500
Блогеры уже тоже переобулись в 200/500. ДоэкспериментировалисьЭкспериментируют!