okthisisepic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.145
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.118
Это за какой отрезок времени? Мне кажется, ты тут единственный, кого забанили в самом магазине за заказы через Сбермаркет.От 5-15.
Это за какой отрезок времени? Мне кажется, ты тут единственный, кого забанили в самом магазине за заказы через Сбермаркет.От 5-15.
Да нет мы в соседней теме обсуждали там пару человек было) меня не забанили. Ограничили использование новичка не более.Это за какой отрезок времени? Мне кажется, ты тут единственный, кого забанили в самом магазине за заказы через Сбермаркет.
через сбер в смысле? у меня отмены и из мираторга летятКстати у кого баны со вкусвиллами , банить могут только за использование промокода новичка
А на каком основании если это промик не новичка отменяют? Тот же супер2 или бум2? Не могут они их отменятьчерез сбер в смысле? у меня отмены и из мираторга летят
Здравствуйте, а какой новичек используете?)Да нет мы в соседней теме обсуждали там пару человек было) меня не забанили. Ограничили использование новичка не более.
В теме рефок посмотрите)Здравствуйте, а какой новичек используете?)
всегда так было, доставляют по ценам на момент заказаСбермаркет. Лайфхак. Заказал кофе в пятницу по скидке на сами позиции и новый аккаунт 500/1500. Доставку выбрал в понедельник. Смотрю в каталог, а акция кончилась. Но товар собрали и перевезли по ценам пятницы.
В приложении нажимаешь на свой указаный адрес доставки и пальцами уменьшаешь маштаб карты. Будут видны ближайшие магазины.Где у Сбермаркета можно посмотреть, из какой точки повезут/приехал заказ?
Данный промокод истекпромокод на 400 руб. при заказе от 1500 kiyu3moi . Сегодня действует последний день. Может кому пригодится
Не заходит. Пишет непредвиденная ошибка или кто то забрал ужепромокод на 400 руб. при заказе от 1500 kiyu3moi . Сегодня действует последний день. Может кому пригодится
Не заходит. Пишет непредвиденная ошибка или кто то забрал уже
Кто-то съел уже. Сегодня с кодами из этих рассылок заказы делала, работали.Данный промокод истек
На сайте внизу есть кнопка "зона доставки". Там видно будет с какой точки везут на выбранный адрес.Где у Сбермаркета можно посмотреть, из какой точки повезут/приехал заказ?
Хочешь заглянуть на точку вывоза на твой адрес и поабузить сбер товарцем, спрятав его или выяснив, что его нет в наличии?Где у Сбермаркета можно посмотреть, из какой точки повезут/приехал заказ?