Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 408
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
как бы даЗачем бегать = куры всё доставляют
но это было = про мотивацию сэкономить
как бы даЗачем бегать = куры всё доставляют
АхахахаЕму пофиг, у него ж получка 100+
Тут кроме него по району никто и не бегает. Он же спортик)Наноге не понимает, что большинство современных горожан не станет по району бегать за тысячу рублей. Ну и пес с ним. Пусть остается в своих коллективных нищенских иллюзиях вместе с куку8, Арбузиковым и прочими.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они плохо видимо понимают как работают в офисе. Что сначала кофе пьют с 10 до12, потом обед, потом работают 2 часа, а потом устали.
Большинство современных российских горожан получает в среднем что-то около 50к в месяц и можно за тысячу и побегать. Это вопрос готовности абузить, типа склад ума абузивный нуженбольшинство современных горожан не станет по району бегать за тысячу рублей
да и просто нравиться должно)) ну, желательно, чтобы так)Это вопрос готовности абузить, типа склад ума абузивный нужен
Через мегамаркет, там есть самовывоз из еаптекиКак заказать в еаптеке таблетки у которых стоит сноска "По рецепту", на доставку не дает, на самовывоз не находит ни одного магазина в городе?
Через мегамаркет в каталоге мало что в наличии показывает.Через мегамаркет, там есть самовывоз из еаптеки
Это уже другая проблема и у него ее может и не бытьЧерез мегамаркет в каталоге мало что в наличии показывает.
Яндекс лавку мы вряд ли осилим это действительно так)На самом деле. Заказ из Купера настолько сложен, что мы вряд ли осилим
Особенно когда ее нет у большинства)Яндекс лавку мы вряд ли осилим это действительно так)
Говоря по-русски нужно отсутствие совести, нормальный горожанин видит во всем этом наёб как он есть и ему стремно. С точки зрения органов мы тут все потенциальные преступники, как бы это смешно не звучало.Большинство современных российских горожан получает в среднем что-то около 50к в месяц и можно за тысячу и побегать. Это вопрос готовности абузить, типа склад ума абузивный нужен
Кстати да, мой друг как раз мыслит такими категориями, даже слышать не хочет ничего об абузе, только спрашивает когда меня посадят наконецГоворя по-русски нужно отсутствие совести, нормальный горожанин видит во всем этом наёб как он есть и ему стремно. С точки зрения органов мы тут все потенциальные преступники, как бы это смешно не звучало.
О том и речь! Больше скажу, есть знакомый "майор", он без шуток задвинул что раз есть вы, кто подобным образом обогащается не видя в этом ничего плохого, потом вы же без зазрения совести обманите какого-нибудь пенса лишь бы заработать. И тут никак не объяснить что это мягко говоря другое, для него это равносильно.Кстати да, мой друг как раз мыслит такими категориями, даже слышать не хочет ничего об абузе, только спрашивает когда меня посадят наконец
Охлос, наебываемый круглосуточно и всеми подряд, но при этом считающий неподобающим лично для себя вытаскивание из кармана Грефа лишней тысчонки - это просто находка для режима. С такими лохами эта музыка будет вечной.Говоря по-русски нужно отсутствие совести, нормальный горожанин видит во всем этом наёб как он есть и ему стремно. С точки зрения органов мы тут все потенциальные преступники, как бы это смешно не звучало.
Ну вот меня каждый раз мучает совесть ,но рука сама нажимает оплатить ))О том и речь! Больше скажу, есть знакомый "майор", он без шуток задвинул что раз есть вы, кто подобным образом обогащается не видя в этом ничего плохого, потом вы же без зазрения совести обманите какого-нибудь пенса лишь бы заработать. И тут никак не объяснить что это мягко говоря другое, для него это равносильно.
Меня тоже мучает периодамиНу вот меня каждый раз мучает совесть ,но рука сама нажимает оплатить заказ ))
Ну у меня не каждый раз конечно, но совесть пытается пробиться сквозь сознание)))Меня тоже мучает периодами
Я смотрю тебе это слово прям понравилось)Охлос, наебываемый