Mira12
Участник
- Дней с нами
- 191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Я пытался ее найти. Не нашел. Можно ссылку?Вам в другую ветку
Здесь ничего не продают и не покупают...
Я пытался ее найти. Не нашел. Можно ссылку?Вам в другую ветку
Здесь ничего не продают и не покупают...
на 9 мая = хер что дали
Да не, я в такие далёкие басни не верю))А вот 8 сентября реально что-то может появиться!
Я пытался ее найти. Не нашел. Можно ссылку?
Обмен или продажа промокодов МегаМаркет [Общая тема] - Страница 865 - Mipped💰Продам💰 ✅ Прогретый ECOM Токен с SberИД SberCпaсибо✅ - 59 ₽\шт (от 2шт) в боте
mipped.com
|
Сегодня это как-то слишком массово, ну да ладно, спишем на жару.Уважаемый Адольф здраво рассудил, и добавить нечего
А их на сайте никогда и не было, только в прила что, отзывы в СМ убрали что-ли?
Что именно имеется ввиду?Сегодня это как-то слишком массово, ну да ладно, спишем на жару.
Сразу несколько человек считают что СМ-у конец, пром не доживет до конца срока, надо искать замену и т.д. и т.п.Что именно имеется ввиду?
Ну по всем косвенным признакам всё выглядит именно так. Но рьяные оптимисты могут иметь противоположное мнение, конечно.Сразу несколько человек считают что СМ-у конец, пром не доживет до конца срока, надо искать замену и т.д. и т.п.
Там же не платят, или ты просто хочешь бесплатно передать свой опыт?а что, отзывы в СМ убрали что-ли?
Я не в теме косвенных признаков, по сути за них и спросил. Переход аборигенов с Перекупера в Купер недостаточно.Ну по всем косвенным признакам всё выглядит именно так. Но рьяные оптимисты могут иметь противоположное мнение, конечно.
в том то и дело, т.к. не платят - отзывы будут более менее правдивые, а не спам для бонусовТам же не платят, или ты просто хочешь бесплатно передать свой опыт?
Если вспомнить 1500/2000, то так и будет. СМ гораздо более скупердяи по сравнению с ММСразу несколько человек считают что СМ-у конец, пром не доживет до конца срока, надо искать замену и т.д. и т.п.
Это тоже понятно, лично мне непонятна взаимосвязь ММ и СМ, да даже то что промы меньше рассылают, лето как бы + жара, какой смысл перегружать и без того нагруженную систему(кур мало, многие говорят за это). Для меня это скорее логичным выглядит, чем предвестником чего бы то ни было.Если вспомнить 1500/2000, то так и будет. СМ гораздо более скупердяи по сравнению с ММ
Посмотрим как говорится, чему быть тому не миновать! За этими кешбеками(размер) вообще никогда не следил, так как обычно предлагаемые товары были такими, которые мне и бесплатно не нужны.Или те же акции по типу "Кэшбек 100%, но не больше 500 бонусов", перешедшие в "Кэшбек 100%, но не больше 200 бонусов при заказе от 1000 рублей"
У меня еще такое мнение, что 1/2 это слишком жирно для СМ. Сервис сам по себе теперь довольно популярный, это не ММ который не выживет без промо, СМ вполне обойдутся и без подобных завлекалокЭто тоже понятно, лично мне непонятна взаимосвязь ММ и СМ, да даже то что промы меньше рассылают, лето как бы + жара, какой смысл перегружать и без того нагруженную систему(кур мало, многие говорят за это). Для меня это скорее логичным выглядит, чем предвестником чего бы то ни было.
С этим согласен, но думается мне все равно будет 1/2.5 например + этот 1/2 идет рекламкой к Прайму, какая классная вещь этот Прайм и все такое. Его и продляют то по этой причине.У меня еще такое мнение, что 1/2 это слишком жирно для СМ. Сервис сам по себе теперь довольно популярный, это не ММ который не выживет без промо, СМ вполне обойдутся и без подобных завлекалок
Не знаю, не знаю... В столицах - там да, и число населения, и платежеспособность, и лень... А вот за МКАДом уже интересненько, по-моему.СМ вполне обойдутся и без подобных завлекалок
В смысле - какая взаимосвязь? Это одна контора, ну кроме этого да - никакой связи.Это тоже понятно, лично мне непонятна взаимосвязь ММ и СМ, да даже то что промы меньше рассылают, лето как бы + жара, какой смысл перегружать и без того нагруженную систему(кур мало, многие говорят за это). Для меня это скорее логичным выглядит, чем предвестником чего бы то ни было.
Это сильно не одна контора, там абсолютно разные команды и у каждой свои тараканы в голове, свои KPI и прочее. Самый простой пример это союз стран по тому или иному признаку, где есть гегемон и сателлиты. Они все вроде как заодно - как скажет гегемон(сбер) так и будет, но по факту это всё разные страны со своими амбициями, целями и прочим.Не знаю, не знаю... В столицах - там да, и число населения, и платежеспособность, и лень... А вот за МКАДом уже интересненько, по-моему.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В смысле - какая взаимосвязь? Это одна контора, ну кроме этого да - никакой связи.