Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 405
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
главное = пить и есть не забыватьУ мну весь монитор в наклейках с напоминалками
остальное всё = вторично)))
главное = пить и есть не забыватьУ мну весь монитор в наклейках с напоминалками
Именно так. До тех кому с первого, второго, третьего раза не дошло, что СМ теперь Купер, будут ходить по квартирам и объявлять об этом.А потом по домам начнут ходить,оповещать ))
Устарело.натыкаю булавок и прокляну))
Идиот, простигоспади. По ошибке тебя включилипо ходу = его отключили = по ошибке
14 заказов в 1 квартиру = оплаченных 1 картой
так то ж для пидарасов- чайлдфришников, не? А я поесть люблю, меня кормить надо.Устарело.
В секс-шопе появилась новинка - надувная кукла Вуду.
Теперь врага можно не только уколоть.
Ну так люди понимают очевидное, что пора искать новое место обитания, запасной плацдармПочему тут так активно начали обсуждать Яеду, вас в купере забанили?)
Какие там скидки на первый? А то я только с коробками балуюсь, 800/1500 ванлав.Ну так люди понимают очевидное, что пора искать новое место обитания, запасной плацдарм
Крайне сомнительно что 1000промо дотянет до конца срока
Хер его знает, всегда начинал с 400/800 из "ресторанов" ДеливериКакие там скидки на первый? А то я только с коробками балуюсь, 800/1500 ванлав.
Я заморозку сейчас вообще не рискую заказывать, даже не знаю в чем ее реально довезти, термосумки не помогут. Жара , яйца варёные приезжают.Почему тут так активно начали обсуждать Яеду, вас в купере забанили?)
Заказал на ЯМ-е конфеты линдор, это было ошибкой в связи с текущей жарой, несмотря на полностью целую упаковку самих конфет, внутри упаковки они все расплющенные, вся коробка в шоколаде, несмотря на то что конфеты каждая в своем фантике.
На площадке аллотропной модификации кислорода по 1 руб продают.А где номера покупать?
Что тут опять из-за меня стряслось? Не читала мипед последние дни. Про какое удаление акка речь? Я не знаю как удалять акк СМ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё ОК, Козочка, вышло недоразумение )))Что тут опять из-за меня стряслось? Не читала мипед последние дни. Про какое удаление акка речь? Я не знаю как удалять акк СМ
пиздец, что не работает?Уже не работает, Козочка помогла этой теме загнуться. Рассылка тоже помэрла...
Вот это зашифровали, сразу не понялаНа площадке аллотропной модификации кислорода по 1 руб продают.
Пиздец и не работаетпиздец, что не работает?
Про какое удаление акка речь? Я не знаю как удалять акк СМ
Как абузить начал, холодильники забил продуктами - так и уволился. Но сейчас Купер начал намекать, что пора опять искать работуПиздец и не работает
Даже и не вздумайНо сейчас Купер начал намекать, что пора опять искать работу
ты продукты = не правильные покупаешьКак абузить начал, холодильники забил продуктами - так и уволился. Но сейчас Купер начал намекать, что пора опять искать работу