tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 537
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.063
Обычная лапша. Ничего не слетает...Это правда или лапша?
Скорей всего внутренние инструкции.
Они даже без твоего одобрения делают замены и им пофиг
Обычная лапша. Ничего не слетает...Это правда или лапша?
Но тебе-то не пофиг. Делаешь отмену заказа и заказываешь заново, пока сборщик звонить не научится. Но у меня звонят регулярно, последний раз отменять из-за этого приходилось пол-года назад.Обычная лапша. Ничего не слетает...
Скорей всего внутренние инструкции.
Они даже без твоего одобрения делают замены и им пофиг
Так я именно так и делаю и мне теперь пофигу, получит сборщик за этот отменный заказ деньги или нет...Но тебе-то не пофиг. Делаешь отмену заказа и заказываешь заново, пока сборщик звонить не научится.
А потом звонит и спрашивает уебищным голосом "ну теперь вас все устраивает, а то опять жаловаться на меня будете"Так я именно так и делаю и мне теперь пофигу, получит сборщик за этот отменный заказ деньги или нет...
Если они не в хуй ставят клиента, то и клиент должен поступать соответствующий
эта рекомендация "дэ юре" из мира розовых пони и "написанного на заборе"...а дэ-факто несколько иначе. Но спорить не буду-смысла нет и тема не та.Не надо вводить людей в заблуждение
О возврате денежных средств за товар (услугу), ранее оплаченный с использованием платежной карты
Мне никто не звонит с такими предъявами, я ни на кого не жалуюсь, а тупо отменяю заказ.А потом звонит и спрашивает уебищным голосом "ну теперь вас все устраивает, а то опять жаловаться на меня будете"
Есть такие рекомендации, но не все их соблюдают. Мегамаркет, например, не соблюдает, потому то он маркетплейс, а не продавец. При возврате средств там даже есть галочка, куда вернуть деньги. А если на ММ деньги возвращает сам продавец, то он вообще не видит, откуда деньги пришли и просит банковские реквизиты покупателя для возврата.эта рекомендация "дэ юре" из мира розовых пони и "написанного на заборе"...а дэ-факто несколько иначе. Но спорить не буду-смысла нет и тема не та.
А чего так пердаки у всех сетевиков техники в том месяце (если я не ошибаюсь) повзрывало, если это из мира про розовых пони?!эта рекомендация "дэ юре" из мира розовых пони и желаемого на заборе...а дэ-факто несколько иначе. Но спорить не буду-смысла нет и тема не та.
гитлер = жизнь тебя ни чему не учитПрайм опять не подключается
Все таки подключил с 10 й попытки.
Опасно
А доставка и сборка сколько?)
пока не смотрела, но радует что прислали на старый ак промик)) а то уже устала ждатьА доставка и сборка сколько?)
Овчинка вычинки стоит?
Если еще и фантики есть, то классно вдвойнепока не смотрела, но радует что прислали на старый ак промик)) а то уже устала ждать
У кого бесплатная доставка и сборка 29р, это фура с печеньками...точно с печеньками
а не с какахами
У всех по-разному бывает. У кого-то из Пятерошки и Гамнита и им подобным бывает что только сборка 29р, доставка бесплатно (раньше точно видел, что народ писал здесь об этом)когда 1-й = доставка бесплатно = сборка 59 у меня
а когда 2-й = как бывает
я заказ получил = из ака вышел = и досведулиКак у тебя будет, ХЗ, мониторь...
Анализ магазинов показал разное. Под 90рА доставка и сборка сколько?)
Овчинка выделки стоит?
Не разумно и расточительно.я заказ получил = из ака вышел = и досведули
потом на смартфоне зайду = аки по удаляю