- Дней с нами
- 1.879
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.610
Попробуй такое.Сейчас нет живых промокодов на повторный заказ с 9 до 12 часов?
Скрытое содержимое для пользователей: Пастушенко
Попробуй такое.Сейчас нет живых промокодов на повторный заказ с 9 до 12 часов?
Сейчас нет живых промокодов на повторный заказ с 9 до 12 часов?
Промокод применяется, но скидку не даёт.Попробуй такое. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промокод применяется, но скидку не даёт.
А зачем на фужера звать, это борьба с ветряными мельницами, он в басе акки клепает на потоке. Тем более у них с кваком договор, что фужер не кидает порнуху, а квак даёт ему немного шалить. Я не пойму, это у панды с полосатым такие любовные игры, или панда наконец-то понял, какому долбоёбу он репу исправлял.А куда подевалась силиконовая, чо не тэгает модера для зачистки фужера?!
@МамаСладенького ты чё филонишь, отлыниваешь так сказать от общественных работ или ты ещё дрыхнешь?!
Промы разные, приходили на разные аккаунты маска одинаковая
так порнуха уже былаТем более у них с кваком договор, что фужер не кидает порнуху, а квак даёт ему немного шалить.
Я в эти игрища не лезу, там всё сложно и по семейному...Я не пойму, это у панды с полосатым такие любовные игры,
Что непонятно? Не до заказов ваших им сейчас. Лиц с ярко выраженной наркотической зависимостью обслуживают. Это уже в таких катастрофических масштабах происходит. Там всю СБ Сбермаркета надо сажатьПосмотреть вложение 796173
Вот сижу, репу чешу. Что бы это значило? Шутников с предложениями типа "помыть не пробовал" прошу с ответом не заморачиваться.
На первый работает, на повтор тоже, оба просроченные чуть-чуть. Другой аккаунт - всё не работаетДа разные, выводов не делаю просто факт что не работает m01e8thnp
Что то я не догадался на другом акке попробовать, а чем отличаются два новорега? Ничего не понятно, но очень интересно...Что непонятно? Не до заказов ваших им сейчас. Лиц с ярко выраженной наркотической зависимостью обслуживают. Это уже в таких катастрофических масштабах происходит. Там всю СБ Сбермаркета надо сажать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На первый работает, на повтор тоже, оба просроченные чуть-чуть. Другой аккаунт - всё не работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Перебои с доставкой в «СМ» выражены тем, что массово прекратили сотрудничество с курьерами, оставив нужных людей для подпольного бизнеса.
Поверхностный анализ, чуть позже в личку скину. Меня больше интересует, по какой причине вообще ни одного прома может не приходить на акк.Что то я не догадался на другом акке попробовать, а чем отличаются два новорега? Ничего не понятно, но очень интересно...
Эту причину здесь писали и не один раз, просто внимательнее пролистать тему.. Меня больше интересует, по какой причине вообще ни одного прома может не приходить на акк.
акция активна до 30 июня, в магазинах: Лента, Пятёрочка, Дикси, Перекрёсток, Самокат, Магнит, Магнит Семейный Экспресс, Верный.Сейчас нет живых промокодов на повторный заказ с 9 до 12 часов?
Мне как раз прислали персональный промокод 300/2000 на все магазины, им воспользовался.акция активна до 30 июня, в магазинах: Лента, Пятёрочка, Дикси, Перекрёсток, Самокат, Магнит, Магнит Семейный Экспресс, Верный.
Золотой Вы души человек. Не бережете Вы себя. Всё о благополучии Грефа и его приближенных думаете. Каждую отложенную тысячу отдаёте им на процветаниеМне как раз прислали персональный промокод 300/2000 на все магазины, им воспользовался.