Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 524
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.565
Очень хорошо что человек делится своими наработками. Но мало расписал нужно бы ему больше постараться
Он оставил свой тг, готов помогать)Очень хорошо что человек делится своими наработками. Но мало расписал нужно бы ему больше постараться
Нет, лучше мне)Накинулись на мецената((( Злые вы, уйду я от вас ©
Лучше скажите, что за промо 1/2 на ММ. Из СБОЛа, и тока на первый? Или что на повтор.
в сболе есть 2 шт., оба на первый, маска k12 и s12, не работают на продукты ни в каком виде - ни в супермакетах, ни просто в каталоге - типа орешков и т.д.Накинулись на мецената((( Злые вы, уйду я от вас ©
Лучше скажите, что за промо 1/2 на ММ. Из СБОЛа, и тока на первый? Или что на повтор.
Там нет уже нормальных орешков. Все сожралиорешков
очень даже интересный пром, хоть бы мне такой кусочек сыра послалиСкажите лучше, сегодня присылали на почту пром интереснее, чем на магнит 650/1290
для такого ротика = надо что то типа 2,5/3очень даже интересный пром, хоть бы мне такой кусочек сыра послали
Готов активно сотрудничать (для уточнения)Он оставил свой тг, готов помогать)
Банить надо людей за такие инструкции..оказывается, есть человек, который делится, как обходить баны на СМ и ММ. https://mipped.com/f/threads/osnova-po-novoregam-v-sbermarket-megamarket.279431/
Вместе с темой..Бандана сказал своё веское слово - пермач
Бесконечный юз одного и того же номера как новорега так-то имба..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мм)))Вместе с темой..
И её туда же, а то развели там флуд страшенныймм)))
А ты снимаешь квартиру или как? Или тебе просто насрать на соседей?я и через
бан дома проходил
а те у кого 220 новорегов ммБесконечный юз одного и того же номера как новорега так-то имба..
мы прячем ценную инфу от залётныхИ её туда же, а то развели там флуд страшенный
Даже заходить туды не хочется...
Да её там уже как 2 месяца не наблюдается, а флуда всё больше и больше. Эта тема превратилась в помойку с промо 2/5мы прячем ценную инфу от залётных
хорошо прячем