qefyr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 172
Там по хитрому написано было. т.н. Обфускация. Т.е. лучше кв. не указывать? А почему деньги не возвращают?мне кажется, может быть триггером.
Там по хитрому написано было. т.н. Обфускация. Т.е. лучше кв. не указывать? А почему деньги не возвращают?мне кажется, может быть триггером.
Смирись и не теряй время на разборки,а делай снова новый заказ.Деньги вернут.Вчера тоже бан поймал,я не обиделся на Грефа,а сделал заказ по новой,изменив схему и все прошло.Подскажите, схватил бан на сбермаркете. В чем может быть причина? Указывал только дом, кв. в комментарии. Всё чистое: IP, виртуалка тинька, чистый профиль в браузере. Главное подозрение это номер - виртуалка мегафона. Бан получил после сборки заказа, да так, что даже в аккаунт не зайти. И самое главное, эти черти деньги не возвращают.
PS До этого делал заказы с виртуалок мегафона, проблем не было. Заказы не чаще 1 раза в 2 недели, всегда заказов на один и тот же дом было примерно 10-15.
Ага и кака комса будет за пополнение его Вирт?Яшенков оказывается виртуалки даёт? Кто-нибудь пользуется? Можно вроде перевыпускать, но не знаю - есть ли ограничения на перевыпуск.
Да вроде через СБП можноАга и кака комса будет за пополнение его Вирт?
У меня одну всего дает ,перевыпускать как часто, не помню .Яшенков оказывается виртуалки даёт? Кто-нибудь пользуется? Можно вроде перевыпускать, но не знаю - есть ли ограничения на перевыпуск.
А зачем одновременно больше? Использовал - и сразу перевыпустил. Пользуешься? Есть плюшки какие-нибудь?У меня одну всего дает , перевыскать как часть не помню .
Сейчас между любыми банками через спб без комиссии до 30 млн.,да и раньше тоже бесплатно было, просто лимит меньше.Ага и кака комса будет за пополнение его Вирт?
Ну всякие бонусные штуки у них норм, у меня лучше например, чем у Тинькова .А зачем одновременно больше? Использовал - и сразу перевыпустил. Пользуешься? Есть плюшки какие-нибудь?
Я выстраиваю долгосрочные отношения со своими аккаунтами, поэтому не перевыпускаю сразуА зачем одновременно больше? Использовал - и сразу перевыпустил. Пользуешься? Есть плюшки какие-нибудь?
Просто я думал у Яши она особенная, как и пополнения его пэя с комсой. Вот и уточнил))Сейчас между любыми банками через спб без комиссии до 30 млн.,да и раньше тоже бесплатно было, просто лимит меньше.
Не, все стандартно. Какие-то проценты нормальные даже во вкладам обещают)Просто я думал у Яши она особенная, как и пополнения его пэя с комсой. Вот и уточнил))
да с меня какой спрос? Я только купила, еще не знаю, довольна я или нет) но все равно рекомендую Делонги)Еще один подпольный миллионер )) вот у
@Acidly спроси
Сообщение в теме 'Общее обсуждение МегаМаркет'
https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/post-5494223
помолол = 2-3 чайных ложки в кружку насыпал = кипятком залил и 2-3 минуты подождал = кофе готовЕще один подпольный миллионер ))
А как он понял, что это именно твой заказ? Ты не на разные адреса делаешь?Сегодня короче дичь была. Смотрю курьер близко, звоню. Он говорит звонил вам 10 минут назад, ответили что ничего не заказывали, и он уехал в другой район, закрывать не стал, потому что знает меня. И следом звонят из СМ, говорят произошел косяк и звонки переадресовывались не тому кто сделал заказ. В итоге я получил свой, но до сих пор висит статус в пути
Также оператор сказала что это был массовый сбой, но тут смотрю никто не попал под раздачу
На разные, но там видно что номера квартиры аномально неправильные, да и как я понял кроме меня негусто на районе людей кто заказываетА как он понял, что это именно твой заказ? Ты не на разные адреса делаешь?
Какая-то дичь всегда у тебя)) мне сегодня принесли опять со скоростью света заказ из пятерочки ) без косяков))Сегодня короче дичь была. Смотрю курьер близко, звоню. Он говорит звонил вам 10 минут назад, ответили что ничего не заказывали, и он уехал в другой район, закрывать не стал, потому что знает меня. И следом звонят из СМ, говорят произошел косяк и звонки переадресовывались не тому кто сделал заказ. В итоге я получил свой, но до сих пор висит статус в пути
Также оператор сказала что это был массовый сбой, но тут смотрю никто не попал под раздачу
И щас звонит педоробот Саша, простите что мол опаздываем
Не сказал бы что банятДелаете план местному СМ, а они еще и банят, редиски.
Какая-то дичь всегда у тебя)) мне сегодня принесли опять со скоростью света заказ из пятерочки )Скрытое содержимое для пользователей: YanaX