Torsten
Опытный
- Дней с нами
- 180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Не подскажете они сработают на продукты в мегамаркете? Которые не из супермаркета, вот на этот к примеру:500/1000 в коробках дейли на яндексе
бывает еще 800/1500
Не подскажете они сработают на продукты в мегамаркете? Которые не из супермаркета, вот на этот к примеру:500/1000 в коробках дейли на яндексе
бывает еще 800/1500
нет конечно, платформы разныеНе подскажете они сработают на продукты в мегамаркете? Которые не из супермаркета, вот на этот к примеру:
Получается на это масло сработает только обычный ММ-овский промик, и только если продуктов не будет в исключениях? Я просто вижу часто пишут, что еда в исключениях и не совсем понимаю, это супермаркетовская или вообще вся, что на мегамаркете есть?нет конечно, платформы разные
Есть категория супермаркет (сбермаркет) и продукты (доставка мегамаркета), еще есть самокат, но это отдельная история как и мегавыгода, которые есть не у всех. Супермаркет был уникален тем, что промокод не пересчитывается, а при доставке мегамаркетом идет авторасчет согласно скидке в промокоде.Получается на это масло сработает только обычный ММ-овский промик, и только если продуктов не будет в исключениях? Я просто вижу часто пишут, что еда в исключениях и не совсем понимаю, это супермаркетовская или вообще вся, что на мегамаркете есть?
побереги сердце ! и мою жабу )))Знатоки, сейчас какой есть пром на большую покупку? 55к, кофе машину хочу
А хвастаться то нехорошо)))Знатоки, сейчас какой есть пром на большую покупку? 55к, кофе машину хочу
Отмена была
Дуршлаг лучше купи,сейчас макароны с тушняком в тренде.Знатоки, сейчас какой есть пром на большую покупку? 55к, кофе машину хочу
Попробовать вскрыть консервацию, но шансы на успех малы.Знатоки, сейчас какой есть пром на большую покупку? 55к, кофе машину хочу
Хз кто из абузеров вообще ест одни яйца, это ...)Хорошие итальянские макароны можно было взять за 70-80р/кг когда 1500/2000 в неограниченных количествах были. Хз кто из абузеров вообще ест Макфу, это вообще уже крохобором надо быть
Мультик 13ый не помнишь? Так это они...номерные...кажется, цифры в нике провоцируют к жесткой экономии
Китайский хлам?Моник взял, по 7.5 уходят обычно.
6.9 с промом, 1.2к бонусов.
Клиент уже есть и ждет.
Я один прочитал мегаорк?мегарок - 2000/6000 для всех. На Электронику работает.
все шляпа шляпная, ты ничего не пропустилВо страниц нафлудили, че нить интересное было, кроме 30%?
Коноплянка не в исключении. Тем только слобода, благо и алтероЕсть категория супермаркет (сбермаркет) и продукты (доставка мегамаркета), еще есть самокат, но это отдельная история как и мегавыгода, которые есть не у всех. Супермаркет был уникален тем, что промокод не пересчитывается, а при доставке мегамаркетом идет авторасчет согласно скидке в промокоде.
з.ы. масло в большинстве своем в исключениях, т.к. с ним абузили в свое время все, кому не лень.
да ОдинЯ один прочитал мегаорк?
Я прочел свинохрюк.Я один прочитал мегаорк?