Torsten
Опытный
- Дней с нами
- 283
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 83
Не подскажете они сработают на продукты в мегамаркете? Которые не из супермаркета, вот на этот к примеру:500/1000 в коробках дейли на яндексе
бывает еще 800/1500
Не подскажете они сработают на продукты в мегамаркете? Которые не из супермаркета, вот на этот к примеру:500/1000 в коробках дейли на яндексе
бывает еще 800/1500
нет конечно, платформы разныеНе подскажете они сработают на продукты в мегамаркете? Которые не из супермаркета, вот на этот к примеру:
Получается на это масло сработает только обычный ММ-овский промик, и только если продуктов не будет в исключениях? Я просто вижу часто пишут, что еда в исключениях и не совсем понимаю, это супермаркетовская или вообще вся, что на мегамаркете есть?нет конечно, платформы разные
Есть категория супермаркет (сбермаркет) и продукты (доставка мегамаркета), еще есть самокат, но это отдельная история как и мегавыгода, которые есть не у всех. Супермаркет был уникален тем, что промокод не пересчитывается, а при доставке мегамаркетом идет авторасчет согласно скидке в промокоде.Получается на это масло сработает только обычный ММ-овский промик, и только если продуктов не будет в исключениях? Я просто вижу часто пишут, что еда в исключениях и не совсем понимаю, это супермаркетовская или вообще вся, что на мегамаркете есть?
побереги сердце ! и мою жабу )))Знатоки, сейчас какой есть пром на большую покупку? 55к, кофе машину хочу![]()
А хвастаться то нехорошо)))Знатоки, сейчас какой есть пром на большую покупку? 55к, кофе машину хочу![]()
Отмена была
Дуршлаг лучше купи,сейчас макароны с тушняком в тренде.Знатоки, сейчас какой есть пром на большую покупку? 55к, кофе машину хочу![]()
Попробовать вскрыть консервацию, но шансы на успех малы.Знатоки, сейчас какой есть пром на большую покупку? 55к, кофе машину хочу![]()
Хз кто из абузеров вообще ест одни яйца, это ...)Хорошие итальянские макароны можно было взять за 70-80р/кг когда 1500/2000 в неограниченных количествах были. Хз кто из абузеров вообще ест Макфу, это вообще уже крохобором надо быть
Мультик 13ый не помнишь? Так это они...номерные...кажется, цифры в нике провоцируют к жесткой экономии
Китайский хлам?Моник взял, по 7.5 уходят обычно.
6.9 с промом, 1.2к бонусов.
Клиент уже есть и ждет.
Я один прочитал мегаорк?мегарок - 2000/6000 для всех. На Электронику работает.
все шляпа шляпная, ты ничего не пропустилВо страниц нафлудили, че нить интересное было, кроме 30%?
Коноплянка не в исключении. Тем только слобода, благо и алтероЕсть категория супермаркет (сбермаркет) и продукты (доставка мегамаркета), еще есть самокат, но это отдельная история как и мегавыгода, которые есть не у всех. Супермаркет был уникален тем, что промокод не пересчитывается, а при доставке мегамаркетом идет авторасчет согласно скидке в промокоде.
з.ы. масло в большинстве своем в исключениях, т.к. с ним абузили в свое время все, кому не лень.
да ОдинЯ один прочитал мегаорк?
Я прочел свинохрюк.Я один прочитал мегаорк?