Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 259
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.035
Там всего-то на один день, за ЮМ на год надо или сразу пермач@Арбузиков за что забанил крокодила? Из-за юмани?
Это предупредительный!Там всего-то на один день, за ЮМ на год надо или сразу пермач
Просто чел рефку в неположенном месте оставил, вот и схлопотал за это...
Не по теме, есть лишний акк ЯМ-а с промом 1/3?Там всего-то на один день, за ЮМ на год надо или сразу пермач
Откуда ты все знаешь ))Там всего-то на один день, за ЮМ на год надо или сразу пермач
У меня всего было пару акков с этим промо, а на остальные нихрена не приходило от этого 1ксбет))Не по теме, есть лишний акк ЯМ-а с промом 1/3?
Заказать хотел всякое, отжать акк на время и заказать.У меня всего было пару акков с этим промо, а на остальные нихрена не приходило от этого 1ксбет))
Те два уже благополучно заюзаны ещё в мае. А что хотел?
Вижу всё.Откуда ты все знаешь ))
Там Яша тупняк устроил. На многих моих акках отсутствует большая группа товаров (а том числе где продавец сам Яша). Просто какой-то идиотизм.Заказать хотел всякое, отжать акк на время и заказать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
И мы бы поугорали, но там хайды космические, для внеземных цивилизацийЯ наверное не перестану угарать над комментами ку-ку в этой ветке
Ты хоть внимательно читал, что Koza спрашивает под хайдом. Вот уж в Остину
Поверь, там ничего стоящего...И мы бы поугорали, но там хайды космические, для внеземных цивилизаций
там точно не 2/2,5 в ммИ мы бы поугорали, но там хайды космические, для внеземных цивилизаций
А ты откуда знаешь, что там?там точно не 2/2,5 в мм
а остальное всё = мелко и не значительно)))
Вот я чувствую, что ты все знаешь это, что я спросила, помог бы хоть в личку. Я все равно доберусь до всех твоих секретных схем!Я наверное не перестану угарать над комментами ку-ку в этой ветке
Ты хоть внимательно читал, что Koza спрашивает под хайдом. Вот уж в Остину
Знает, знает, я помню, что он говорил что у него есть личная секретная схемаСхемы настолько секретные, что он их сам не знает
Честно, мне до тебя ещё ой как далеко.Вот я чувствую, что ты все знаешь это, что я спросила, помог бы хоть в личку. Я все равно доберусь до всех твоих секретных схем!
Слишком все сложно,смысла нет в этом.Только Греф одобрит данную схему....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.