Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.462
Надо больше флудить, чтобы агенту СМ было сложнее скроллить КРОКОДИЛовые проколы
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Надо больше флудить, чтобы агенту СМ было сложнее скроллить КРОКОДИЛовые проколы
Для НР или всем, фантики?за то алик нормально сегодня навалил.300+500.Барыги аликом пока брезгуют.А Алик этот мудомаркет за пояс заткнёт если надо будет
Старореги фантик плюс промоДля НР или всем, фантики?
Попробуйте! Должно прокатить!первый заказ из приложения отменили и потом номер забанили. Могут из за адреса банить на который уже заказывали? И банковская карта может попасть в бан? Если на этом же телефоне с другим новым акком заказывать на другой адрес то прокатит?
Что такой маленький хайд? Добавьте еще на конце 0Что хоть скрыли от меня?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего не скрывал, там личное сообщение для тигра по совершенно другой теме, потому что у него личка закрытаЧто такой маленький хайд? Добавьте еще на конце 0Что хоть скрыли от меня?)
Открыл, смотри, а то ведь не поверишь ))Что такой маленький хайд? Добавьте еще на конце 0Что хоть скрыли от меня?)
Я пока что не делаю. А что, глухо стало?@Арбузиков у тебя не ломались рассылки или ты их уже не юзаешь?
Да чёт последний был 9 и тишинаЯ пока что не делаю. А что, глухо стало?
У всех по-разному, точные цифры вряд ли существуют.В один дом сколько можно первых заказов сделать кто в курсе? У меня где-то на третий в неделю фрод раньше срабатывал, потом ждать нужно было еще с неделю где-то - иначе все во фрод уходили. Есть информация какая-то?
Не говоря про то, что неизвестно сколько еще абузеров живет в доме, сколько на самом деле летит первых заказов в день/неделю.У всех по-разному, точные цифры вряд-ли существуют.
Гы..Не говоря про то, что неизвестно сколько еще абузеров живет в доме, сколько на самом деле летит первых заказов в день/неделю.
Норм.@Виконт Дуит с рассылками у тебя наладилось или без изменений?
@Арбузиков у тебя не ломались рассылки или ты их уже не юзаешь?
Сейчас просралось и прилетело пару. Плюс на повтор 500/1500 (такое себе)Норм.
Только Грефу это и нужно. Продвигают свою очередную безделушку. То плати улыбкой, то прикладывай хуй, больная фантазия - она буйная.Выкладывали али нет
10% бонусами, самосборщик, самокурьерScanPay - Сканируйте и оплачивайте покупки в приложении Купер
scanpay.sbermarket.ru
Мне просто только сейчас этот спам пришел. Только для DC1 и только для Метро, на алкашку хрен дают, зато требуют паспорт. Если это запустили, значит это кому-нибудь нужно? Хотя сомневаюсь.
Месяца два назад начали.Выкладывали али нет
10% бонусами, самосборщик, самокурьерScanPay - Сканируйте и оплачивайте покупки в приложении Купер
scanpay.sbermarket.ru
Мне просто только сейчас этот спам пришел. Только для DC1 и только для Метро, на алкашку хрен дают, зато требуют паспорт. Если это запустили, значит это кому-нибудь нужно? Хотя сомневаюсь.
Вот если ты думал, что это шутка, у меня для тебя плохие (или наоборот, кто знает) новости.то прикладывай хуй