Code Hunter
Верните ник
- Дней с нами
- 1.556
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 304
А может подлянку какую готовят, сервисы сбера все тупят безбожноСразу видно, что длинные выходные в Сбере начались.
где поправили? И браузерная и андроид не хочетПосмотреть вложение 299657
Уже поправили---------Двойное сообщение соединено: ---------Сразу видно, что длинные выходные в Сбере начались.
как то много противоречий. Судя по прошлогодней новости никто ничего не покупал, т.е. деньги никто не выделял, спонсорский неликвид благотворители просто раздали. Не вижу проблемы в благотворительности, кто что мог, тот тем и помог. Чем помогли Вы ветеранам в прошлом году? Все любят рассуждать в сослагательном наклонении, а как дело доходит до личных действий, то действуют единицы, остальные только балаболят.Ну просто можно было бы наверное пожилым людям ,у которых на хлеб не хватает,какие-то другие наборы купить,а не пользоваться спонсорским неликвидом... Они даже не потратили не копейки.а взяли за счёт фирм.у которых излишки- если на праздник и в корону питаться одним кетчупом и майонезом,думаю,долго не протянешь...Это не добавочный набор,а Единственный к Празднику Ну хотя бы сыром стариков побаловать импортным,который тоннами уничтожают под тракторами как контрафакт
А что не так?где поправили? И браузерная и андроид не хочет
а по почте больше не зайти в приложение? у меня старая версия на айфоне раньше давала это сделать - сегодня перестала
а в новых только по номеру телефона как я понимаю (((
Сайт не открывается, утром сделал заказ, уже должны были привезти, но нет информации по сборке, доставки и т.д. дА что не так?
Звонил в поддержку , у них все полетелоСайт не открывается, утром сделал заказ, уже должны были привезти, но нет информации по сборке, доставки и т.д. д
Была надежда что только сайт лег, а заказ соберут и доставят. Видимо нормально у них все полетело, раз до сих пор не могут восстановитьЗвонил в поддержку , у них все полетело
Конкуренты, яд наверное или ещё кто, не дают нормально заказы сделатьТоже звонил в поддержку, сказали что никто не может работать с системой, легло всё и у всех. Типа даже заказ доставить не смогут пока не отлагает система. Кто-то ДДосит ))---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 299697
Мне кажется базы ассортимента обновляли и никто не знал что первое число все обновляют ассортимент как итог все накрылось не выдержав нагрузки.Конкуренты, яд наверное или ещё кто, не дают нормально заказы сделать---------Двойное сообщение соединено: ---------Или магазины без доставки ддосят чтобы пешочком не спеша к ним заходили
Особенно ИТ отдел.... на столько времени система легла...Наверное, сильно обновили))) вместе с программой и работниками обновляют
А чё работникам то пофиг , как обычно.Наверное, сильно обновили))) вместе с программой и работниками обновляют
Уже без указания времени, зачем каждый раз его менять)как время подошло - изменили на 15:45.