Blindside1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
Уже несколько дней не приходят смс при оформлении сберпрайма на виртуальный номер.У меня у одного так или какой другой сервис надо использовать?
А 300/1000 это какой?Есть что то лучше чем 300\1000 на сегодня без быстрых доставок и избранных магазов?
Такая же беда. У меня с смс чип. Думал проблемма в их номерах....Уже несколько дней не приходят смс при оформлении сберпрайма на виртуальный номер.У меня у одного так или какой другой сервис надо использовать?
Еще какие есть сервисы для приема смс?Такая же беда. У меня с смс чип. Думал проблемма в их номерах....
блогерские рефки рос*А 300/1000 это какой?
Еще какие есть сервисы для приема смс?
херсдваСмотрите почту, прислали пром на f начинается до 9 мая 200 от мин
Пробежал по почтам ,включая те что, мы удаляем вам все аккаунты за нарушение правил, ничего там нет кроме рекламы)Смотрите почту, прислали пром на f начинается до 9 мая 200 от мин
Уже несколько дней не приходят смс при оформлении сберпрайма на виртуальный номер.У меня у одного так или какой другой сервис надо использовать?
А я - эсэмэс-активатор, номера по два рубля. Но бесплатными тоже пользуюсь, только не теми, у каких код 995, на них почему-то Сбер никогда ничего не присылает. Ни прайм, ни маркет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
раздачу проверял работает?OFF, но, думаю, всем здесь полезный. На озоне продают билайновские карты с безлимитным инетом. Мин. стоимость (при ста минутах трепа) - 200 руб. в месяц, постоплата. Работает во всех регионах. Я купил себе домой и на дачу, инет раздавать в качестве резерва. И еще: торгануться можно: пишешь желаемую цену (я написал 200 руб.) - и продаван через пару часов падает и соглашается на нее. Ссылку давать не буду здесь, в поиск
SIM-карта Beeline (Вся Россия)
Продавец Точка Связи
это прям недорого )) Надо попробовать. Насчёт 7995 запомню. Кстати, среди моих номеров таких тоже нет.эсэмэс-активатор, номера по два рубля
Увы, только для юр лиц....БОЛЬШАЯ выгода - большой промокод! Используйте код MAY400 на скидку 400 руб при заказе товаров для бизнеса от 2500 руб. Действует только до 10 мая.