- Дней с нами
- 1.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.745
Ни спорю, лучше бы просто оставили это.Пусть это оставят, не стоит задумываться о лучшем. Нынешний и так очень хорош
Много.а много ли таковых уже выплачивали вам? если брать в расчет один акк ЮМ
Это гамнит? У меня из пятерочки ощущение что спидран устраивают, всегда за 2-3мин собирают.И как этих пидарасов назвать, уже не в первый раз, курьер на месте, олухи даже не шевелились, в итоге он естественно сваливает
Посмотреть вложение 783314
Пятак да - топ. Это гамнит само собойЭто гамнит? У меня из пятерочки ощущение что спидран устраивают, всегда за 2-3мин собирают.
тот случай когда и сборщик и курьер спят.....И как этих пидарасов назвать, уже не в первый раз, курьер на месте, олухи даже не шевелились, в итоге он естественно сваливает
Он то почему спит? он приехал, все нормтот случай когда и сборщик и курьер спят.....
в плане того, что не отмечает статусы, если сборщик не указал что заказ собран, статусы продвинуть может курьер, но ни тот ни другой этого не сделали....Он то почему спит? он приехал, все норм
Спросил щас у него, подтвердил, говорит приехал, они не в курсе. Видимо не следят за этим, не знаю куда им приходит оповещение
Я думал что каждый тычет свои статусы, курьер то что приехал, то что в пути, доставил. Работники магаза, то что начали собирать и передают заказв плане того, что не отмечает статусы, если сборщик не указал что заказ собран, статусы продвинуть может курьер, но ни тот ни другой этого не сделали....
да нет, точных не надо.Много.
П.С. но Вы же, конечно, хотите знать точные цифры, скромняга любопытствующий) Так вот 776 раз.
П.П.С. А много ль, корова дает молока? - не выдоишь за день, устанет рука.
Ночью сделал новый магаз, убило, есть какая-то херня, которую я не докумекиваю, которая палит, видать какая-то характеристика канваса к которой Фрод прицепился и убивает, но ничего: пойду к соседке ММ, пока СМ ломается (на 2-4 дня), одумается...дура))
Иногда же курьеры собирают)))они могут все статусы менять, а вот сборщики нет.Я думал что каждый тычет свои статусы, курьер то что приехал, то что в пути, доставил. Работники магаза, то что начали собирать и передают заказ
Кстати заказ был 400/800, несколько прислали сегодня, до 31 мая действуют
Эмм... А кто ставит статус собрано, когда курьер еще не назначена вот сборщики нет
Дополнительный к личной сим? Или сменили номер?Да, тоже интересно. Естественно после того как я узнаю, все равно не буду юзать покупные номера, не ясен смысл.
Вчера взял доп, сразу бан. Не, спасибо, я на своих лучше
Я разговаривал с курьером недавно. В магнитах они часто не видят, по какой-то причине, что пришел заказ на сборку и начинают собирать только, когда приедет курьер и сообщит об этом. Поэтому они ждут по 15-20 минут в магазине и не очень любят доставку из этого магазина. У нас в городе примерно такая ситуация.Он то почему спит? он приехал, все норм
Спросил щас у него, подтвердил, говорит приехал, они не в курсе. Видимо не следят за этим, не знаю куда им приходит оповещение
Да, доп. Не сменаДополнительный к личной сим? Или сменили номер?
400\800 на повторные?
Ещё кстати вспомнила, курьер видимо новенький доставлял, заказ привёз и не закрыл (часа 2-3 висел точно), так рученки чесались отменить его, потом чет по работе отвлекли и всё....как ток вспомнила он их закрыл уже.И как этих пидарасов назвать, уже не в первый раз, курьер на месте, олухи даже не шевелились, в итоге он естественно сваливает
Я один раз спустя 2 месяца в акк зашел. Делал до этого там самовывоз. Стоял статус можно забиратьЕщё кстати вспомнила, курьер видимо новенький доставлял, заказ привёз и не закрыл (часа 2-3 висел точно), так рученки чесались отменить его, потом чет по работе отвлекли и всё....как ток вспомнила он их закрыл уже.
А что там? На порядок дешевле ВБ и Озона?Бля, как я устал от этого Али
Просто задовбался. Всё таки как хорошо, что у МуМу выбора нет никакого