- Дней с нами
- 549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.261
С анонимайзером мейл.ру вообще удобнохз, как то не особо доверяю временным, да и не проблема обычно за 36 секунд зарегистрировать обычную
С анонимайзером мейл.ру вообще удобнохз, как то не особо доверяю временным, да и не проблема обычно за 36 секунд зарегистрировать обычную
Мне так не показалосьС анонимайзером мейл.ру вообще удобно
А что не так?все приходит на одну почту. Хотелось конечно больше ящиков к одному аккаунтуМне так не показалось
да я тоже чемодан, и консервации люблю)Пфф.. во-первых, я девушка, а во-вторых, уже пригождались подобные промы. И эти лишними не будут ))
полосатый, там суть в магазинах с электроникой была, ибо 90000р - максимальная сумма скидки. кому надо было, тот воспользовался.Кому это гумно нужно, 20%.
Теперь я хоть приблизительно буду знать, что под подобные не подъёмные хайды ложить
погодите, вы хотите сказать что до этого вы входили в СМ через почту?!!!Делать почты мэйл теперь бессмысленно по ходу, вход только через телефон
да, было очень удобно, берешь номер, регишь и после этого доступ к номеру уже не нужен, заход по почте в любое время.погодите, вы хотите сказать что до этого вы входили через почту?!!!
Заходить в почту через почту, это как?погодите, вы хотите сказать что до этого вы входили через почту?!!!
заходили в СМ через почтуЗаходить в почту через почту, это как?
пздц, а я бесилась когда заканчивалась аренда на номер и не могла зайти, столько раз мне это было нужно!!!!! Блин так почты при мне всегда, если приходили промы, я бесилась что не могу зайти и заказать и хоронила аки.....за чтооо, почему я такой тормоз,да, было очень удобно, берешь номер, регишь и после этого доступ к номеру уже не нужен, заход по почте в любое время.
там при входе было указано зайти через майл ру. Тыкаешь, открывается окно, вбиваешь почту, пароль от почты, заходишьКАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЛИ?! ВМЕСТО НОМЕРА ПИШИТЕ ПОЧТУ?
Да, тоже интересно. Естественно после того как я узнаю, все равно не буду юзать покупные номера, не ясен смысл.пздц, а я бесилась когда заканчивалась аренда на номер и не могла зайти, столько раз мне это было нужно!!!!! Блин так почты при мне всегда, если приходили промы, я бесилась что не могу зайти и заказать и хоронила аки.....за чтооо, почему я такой тормоз,
---------Двойное сообщение соединено: ---------
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЛИ?! ВМЕСТО НОМЕРА ПИШИТЕ ПОЧТУ?
Чего-то я сам никогда не знал про такую возможность..пздц, а я бесилась когда заканчивалась аренда на номер и не могла зайти, столько раз мне это было нужно!!!!! Блин так почты при мне всегда, если приходили промы, я бесилась что не могу зайти и заказать и хоронила аки.....за чтооо, почему я такой тормоз,
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЛИ?! ВМЕСТО НОМЕРА ПИШИТЕ ПОЧТУ?
ты про кукисы СМ или сберид? Я сколько См не сохранял, зайти потом не мог. А по сберид у меня в последнее время они через месяц вылетают и по ним не зайдешь.Так сохраняй кукисы - все же этим способом пользуются, несложно это...
Я редко пользуюсь - т.к. номера физические.ты про кукисы СМ или сберид? Я сколько См не сохранял, зайти потом не мог. А по сберид у меня в последнее время они через месяц вылетают и по ним не зайдешь.
Закручивают гаечки потихонечку...нет, доступ был с сайта. Наверху как обычно вход по номеру и по сбер id а внизу были небольшие пиктограмки, щелкнув по которым можно было зайти по почте или через ВК.
Посмотреть вложение 783097
Нашел
Это в приложении теперь только осталось?нет, доступ был с сайта. Наверху как обычно вход по номеру и по сбер id а внизу были небольшие пиктограмки, щелкнув по которым можно было зайти по почте или через ВК.
Посмотреть вложение 783097
Нашел