tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Выборочно да. Я мелочовку тарю 3*99 и 500/1000. Хорошо хоть никак раньше центникиА что там? На порядок дешевле ВБ и Озона?
Выборочно да. Я мелочовку тарю 3*99 и 500/1000. Хорошо хоть никак раньше центникиА что там? На порядок дешевле ВБ и Озона?
Лично не проверял,но говорят фрод у Али хорош.Выборочно да. Я мелочовку тарю 3*99 и 500/1000. Хорошо хоть никак раньше центники
Верно говорят, хорошЛично не проверял,но говорят фрод у Али хорош.
А что там было, жирный заказ или так по мелочи?Я один раз спустя 2 месяца в акк зашел. Делал до этого там самовывоз. Стоял статус можно забирать
Я не растерялся))
Не, не жирный, тысячи на 2, с промом платил одну, это было еще в январе прошлого года, тогда даже были промо на самовывозА что там было, жирный заказ или так по мелочи?
Ого какие люди к нам пожаловали, в теме МуМу наверное пердаки по-подгорают сегодняХочу купить вина через СМ, не объясните, можно ли как-то с промокодом подешевле купить? Как я понимаю только самовывозом можно.
как вариант взять с кэшем, только так пока что можно сэкономитьХочу купить вина через СМ, не объясните, можно ли как-то с промокодом подешевле купить? Как я понимаю только самовывозом можно.
логика цифровая, одну позицию хватит, чтобы изменить сумму хэша, но я не уверен что это поможет.Если спалил антифрод, то при следующем заказе сколько примерно товаров стоит заменить/убрать?
Достаточно изменить одну позицию. В своё время словил бан в метро, где были фарш+сухари, сделал фарш на одну пачку меньше, добавил томаты, и всё норм. Заказывал буквально через 10 мин после бана.Если спалил антифрод, то при следующем заказе сколько примерно товаров стоит заменить/убрать?
А там что, реально какие-то промы сегодня народ ждёт?))в теме МуМу наверное пердаки по-подгорают сегодня
ИМХО, если и будет, то 27-30, по пятницам никто ничего не закинет, а они реально ждут.А там что, реально какие-то промы сегодня народ ждёт?))
А там что, реально какие-то промы сегодня народ ждёт?))
Позабавило..ИМХО, если и будет, то 27-30, по пятницам никто ничего не закинет, а они реально ждут.
Яндекс, чем не угодил?Мэйл блядский кроме того что требует теперь номер телефона - еще и блочить начал аккаунты, подозрения у них мля что аккаунт угнали. И альтернативы путёвой не видать
Там разве номер телефона не требуют?Яндекс, чем не угодил?
Они и раньше это делали с некоторыми аккаунтамиМэйл блядский кроме того что требует теперь номер телефона - еще и блочить начал аккаунты, подозрения у них мля что аккаунт угнали. И альтернативы путёвой не видать
Тебе номер телефона трудно найти или я что-то не до конца понял? Можно же много почт сделать на один номер.Там разве номер телефона не требуют?